“Bar Rouge! 와이탄 야경이 최고!”
Bar Rouge 리뷰

Bar Rouge
4위 91건의 상하이 소재 나이트라이프 중에서
리뷰 게시 날짜: 2016년 4월 26일

매일 매일 특별한 이벤트를 진행하는 곳
루프탑 바 중에선 상해에서 최고입니다.
매일 밤 11시 12시 새벽 1시에 펼쳐지는 쇼를 꼭 보세요!

Rainmaker79님, 감사합니다.

리뷰 게시 날짜: 2016년 4월 11일

고급스럽다기보단 캐쥬얼한 곳
와이탄에서 푸동의 야경을 보기 좋은 곳
루프탑도 좋고 늦음 밤 열리는 쇼도 볼만하다
장난기 있는 바텐더도 그렇고~
외국인들도 많이 와서 작업도 좀 걸어주는 곳

ksy0214님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2015년 11월 16일 모바일

칵테일 무료로 준다는 목요일날 방문하면
상해에 있는 모든 외국인을 볼수 있는듯합니다
사람 엄청 많고 미남미녀들 아주 많아요
그리고 테이블 앉으려면 보틀로 시켜야 하는데
빈부격차가 느껴지는곳 ㅋㅋㅋㅋㅋ
가볍게 앉아서 맥주마시고 수다떠는 장소는 아니에요
사람이 너무 많고 시끄럽고
보틀 안시키면 못 앉아요
그치만 클럽같은 특유의 분위기와
사람들의 열기가득한 에너지로 인해
기분이 붕붕 뜨는 한번쯤 가볼만한곳

1  70유진강님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2015년 8월 5일

와이탄의 야경을 볼수 있는 가장 좋은 바 중 하나라고 생각합니다. 칵테일 한잔 하면서 즐기는 야경 왠지 로맨틱하지 않나요~?

촉코우유님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2015년 4월 24일

월요일 밤에 가서, 칵테일과 튀김을 시켜서 푸동를 가르지로는 Bund의 멋진 풍경을 즐겼다. 이전에 방문했을 때에는 사람이 너무 많아서 복잡했는데 이번에는 멋진 그럼과 같은 기회를 주었다. (bouncer의 도움으로 가능했다 고마워!) 멋진음악도 좋았다. 친구와 함께 긴밤을 멋진 분위기로 보낼 수 있다. 아마 입장료가 있는 것 같았는데 우리가 갔을때 (빠른시간:저녁 8시) 우리는 무료로 들어갈 수 있었다.

Thung673님, 감사합니다.

Bar Rouge(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.

상하이, 상하이

상하이, 상하이

Bar Rouge에 다녀오셨나요? 리뷰로 경험을 공유하세요!