지원하지 않는 브라우저를 사용하고 계시므로,트립어드바이저 웹사이트가 올바르게 표시되지 않을 수도 있습니다.당사는 다음의 브라우저들을 지원합니다.:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
가까운 호텔
리뷰 필터하기
1,290개 결과
여행자 평가
539
475
191
58
27
여행자 유형
기간
언어모든언어
기타 언어
539
475
191
58
27
여행자 의견 보기:
필터
리스트 업데이트 중...
1,290건의 리뷰 중 1-6
리뷰 게시 날짜: 2017년 8월 12일 모바일

조식부페에는 커피도 서빙해 주는 사람이 없고, 디럭스 룸에 준비된 커피는 믹스커피만 있고, 룸서비스에 전화하니 방에 준비된 네스카페를 마시라고 하고, 네스카페 기계가 없다고 하니, 정말 어처구니 없는 대답. 아~ 넌 없는 방에 묵는구나! 이게 5성급 호텔인가 싶을 정도로 기도 안 찼지만... 9호선과 타이캉루에서 5분 거리인 지리적인 조건이 너무 좋아서 그저 3박을 묵묵히 버텼다. 체크인 날, 한국에 가져가려 산 쵸코렛을 냉장고에 두고 체크인을 해서 대표 번호로 전화해 찾아봐 달라니 한 시간이나 되어도 연락이 안와 결국은 다시 찾아가 프런트에서 메니져를 찾아 해결이 된.... 아침 열시만 되면 공사 소음에... 서비스는 찾아 보기 어려웠다.

숙박시기: 2017년 7월, 친구와 함께 여행했습니다.
siyoonp님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
풀먼 상하이 스카이웨이의 ExperiencePullman님(Guest Experience Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2017년 8월 31일에 답변함
Google 번역기

Dear siyoonp,

we would like to thank you for leaving your review with us!

I am glad that you enjoyed our convenient location which is indeed close to the metro station and to main attractions of the city. In our rooms we provide a Espresso machine in all executive rooms at the moment and we hope to have them in all rooms soon so that every guest can enjoy the same benefit.

Thank you again for your review and we hope to welcome you back soon!

Best regards,
Florian Weissauer
Guest Experience Manager
gem@pullmanshanghaiskyway.com

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
리뷰 게시 날짜: 2016년 12월 22일

풀만 계열이라서 내부 자재가 고급스럽고, 지하철역 dapuqiao 역에서도 3분거리로 가깝습니다.
조식도 제법 괜찮은편이고, 잘 지내다가 왔습니다.
조식당이 기존 48층?49층에서 지하1층으로 바뀌어서 멋진 조망을 감상하면서 조식을 기대했는데 아쉬웠으며, 전체적으로 직원들의 외국어(영어)구사능력이 타 호텔에 비해 떨어지는 수준이었습니다. 가격대비 만족스러운 호텔이었습니다.

  • 숙박시기: 2016년 12월, 출장으로 여행했습니다.
    • 가격
    • 장소
    • 침대의 퀄리티
    • 객실
    • 청결도
    • 서비스
Accorhotels.com과(와)의 제휴로 수집된 리뷰
hcl2014님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
풀먼 상하이 스카이웨이의 ExperiencePullman님(Guest Experience Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2016년 12월 23일에 답변함
Google 번역기

Dear hcl2014,

thank you for sharing your experience at Pullman Shanghai Skyway!

Such feedback as yours is of great value for us as we always strive to improve our quality of service. Please be assured we will enhance training for our staff in order to serve you better next time. It is great to hear that you enjoyed your stay overall.

We are looking forward to seeing you again in our hotel.

Best regards,
Florian Weissauer
Guest Experience Manager
gem@pullmanshanghaiskyway.com

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
리뷰 게시 날짜: 2016년 1월 23일

첨에 로비는 뭔가 중국 로컬스러워서 풀먼도 중국에선 이런가..싶었는데
역시 호텔 내부는 훌륭합니다 ㅎㅎ 스탠다드 룸인데도 저희십 거실+방보다 넓었다는. 흑흑 ㅠㅠㅠㅠ 욕조도 일반 욕조보다 길어서 편안히 몸 담궜는데...조식이 압권이에요!!조식이 부페로 185위안이라 중국치고 비싸다 했는데 빵이 너무 맛있어요 바게트도..ㅎㅎ서양인이 많은 이유가 있었어요. 딴 건 몰라도 조식은 꼭 드세요!

객실 팁: 16층은 다 금연룸입니다.
  • 숙박시기: 2016년 1월, 출장으로 여행했습니다.
    • 침대의 퀄리티
    • 객실
    • 서비스
GrandTour807568님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
풀먼 상하이 스카이웨이의 ExperiencePullman님(Guest Experience Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2016년 1월 26일에 답변함
Google 번역기

Dear 뀨꺄뀨,

Thank you for taking your time to share with us your stay experience!

I am glad to read that you most enjoyed our breakfast varieties in our Gingembre 15 all day dining restaurant, our team were very ecstatic about it!

We all look forward in welcoming you back in the near future and thank you once again!

Best regards,
Christina Uebler
Guest Experience Manager
gem@pullmanshanghaiskyway.com

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
리뷰 게시 날짜: 2016년 1월 14일

가격대비 훌륭합니다, 티엔즈팡/타이캉루에서 걸어 갈수 있는거리에 있고, 조식도 훌륭합니다.

다만 꼭대기층에 남자 아저씨들이 좋아할 클럽이 있는게 조금 흠이랄까..

  • 숙박시기: 2015년 10월, 가족과 함께 여행했습니다.
    • 가격
    • 장소
    • 서비스
Funderbar님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
풀먼 상하이 스카이웨이의 ExperiencePullman님(Guest Experience Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2016년 1월 26일에 답변함
Google 번역기

Dear Funderbar,

Thank you for sharing your stay experience with us!

We at Pullman Shanghai Skyway team are thankful for your 4 star rating and we look forward in welcoming you back again in the near future!

Best regards,
Christina Uebler
Guest Experience Manager
gem@pullmanshanghaiskyway.com

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
이 리뷰는 영어에서 번역되었습니다. 리뷰 원문 보기
리뷰 게시 날짜: 2013년 2월 20일

아주 깨끗하고 현대적이고 괜찮은 호텔이고 클럽 룸도 넓은데다 전망이 좋습니다. 침대는 아주 편안하고 비치품도 잘 갖춰져 있습니다. 다푸치아오 지하철 역과 가깝고 난징 대로(도심)까지 택시로 15분 거리라 위치도 좋아요. 체크 인과 체크 아웃은 아주 신속했고 불평할 게 전혀 없네요. TV에는 국제 채널이 여러 개 나옵니다. 완벽한 호텔이었어요.

PatrickB1983님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.리뷰 원문은 www.tripadvisor.it에서 영어로 포스팅되었습니다. 리뷰 원문 보기
풀먼 상하이 스카이웨이의 pullmanshskyway님(Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2013년 3월 11일에 답변함
Google 번역기

Dear PatrickB 1983:

We very much appreciate your comments regarding your stay at the Pullman Shanghai Skyway. It is always a pleasure to receive positive feedback.

I will share your comments with our team. I am sure that this feedback will serve as an encouragement to all of our staff as we strive to continuously improve the quality of our services.

Thank you again for sharing your experience, and we hope your next visit will be as pleasant as the previous one.

Sincerely,

Chris Chen
Quality & Attitude Manager
Pullman Shanghai Skyway

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
리뷰 더보기