“너무 별로였어요 ㅜㅜ”
Hakkasan 리뷰

Hakkasan
OpenTable에서 예약
Hakkasan 은(는) 요청하신 시간에 이용할 수 없습니다. 다른 시간을 선택하거나 이용 가능한 음식점을 검색하세요.
선택하신 시간이 과거입니다.
15위 17,448건의 상하이 소재 음식점 중에서
음식: 중국 요리
이용 옵션: 아침식사, 야간 영업, 예약
인근지역: 더 번드
리뷰 게시 날짜: 2018년 1월 11일 모바일

생각보다 음식이 너무 별루라서 실망했어요
다시는 가고싶지 않아요 ㅜㅜ

뷰나 분위기는 너무 좋은데 딤섬 너무 별로였어요

jjsozoz님, 감사합니다.

리뷰 게시 날짜: 2017년 12월 4일 모바일

미슐랭 원스타라는 기대감이 커서 그런지 크게 맛있지는 않았어요.
캐비어올린 베이징덕은 좀 맛있었지만 다른건 그냥 일반 레스토랑과 비슷한것 같네요
서비스나 분위기는 매우 좋았고
기다리면서 주문한 칵테일은 맛있었어요!

jooin88님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2017년 4월 6일

이 레스토랑의 signature dish라고 하는 것들을 포함하여 여러가지 a la carte menu를 주문하였는데, 기대 이하였습니다. 음식은 장식적이고 아름다웠지만 맛의 측면에 있어서는 특징이 별로 없었습니다. 중국, 특히 상하이는 많이 발전한 도시이지만... dining에 있어서는 아직까지도 홍콩이나 주위 아시아 국가들에 많이 못 미친다는 생각이 듭니다.
유명세를 타서인지 레스토랑이 붐비는 편인데, 예약이 아주 어렵지는 않습니다.
직원들의 서비스는 만족할만 합니다.

sempreappassionato님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2017년 2월 26일 모바일

여러 도시에 지점들이 있는 만큼 트렌디한 분위기를 지닌 중국 레스토랑 이었어요. 뉴욕의 루프탑에서 느낄 수 있는 분위기었습니다. 요리들도 중국요리 특유의 향이 부담스러운 사람들도 즐기기에 적당했습니다. 세련된 맛과 화려한 비주얼이 마음에 들었습니다. 다만 젊은층이 좀더 선호할 만한 분위기이긴 합니다. 미리 예약했는데 창가가 아니라 좀 아쉽지만 다른 점은 만족스런 저녁이었습니다.

Jiwon L님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2017년 1월 30일 모바일

상하이에서 파인다이닝과 멋진 야경과 바 만능 레스토랑 푸전 중식을 모던하게 재해석한 훌륭한 레스토랑이라 생각 한다 멋진 바에서 칵테일 한잔 또한 매우 훌륭하다

Jinhwan G님, 감사합니다.

Hakkasan(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.

Hakkasan에 다녀오셨나요? 리뷰로 경험을 공유하세요!