2018년 3월 8일에 작성. 모바일

예원위주로 여행루트를 정해 검색하여 예약한곳으로 생각보다 방은 작지만 깔끔하고 친절한 직원과 지하철 10호선 도보로 갈 수있는 곳이여서 정말 편하게
이용했습니다!

숙박시기: 2018년 2월, 혼자 여행했습니다.
YujinL30님, 감사합니다.
2018년 2월 8일에 작성.

가격이 일단 합리적이어서 예약했는데 방문했더니 위치도 정말 좋구요.
객실도 넓고 인테리어도 분위기 있어 너무 좋았어요. 미니바도 무료로 이용할 수 있고,
조식이 포함된 요금이었는데 조식도 정말 맛있고 메뉴도 다양해서 좋더라구요!
직원들도 정말 친절하고, 특히 식당에서 간단한 야식이 제공되는데 여행중에 너무 배불러서
이용은 하지 않았지만 야식을 제공하고 있다는 사실이 놀라웠어요!

• 숙박시기: 2018년 2월, 친구와 함께 여행했습니다.
skkim2017님, 감사합니다.
2017년 12월 7일에 작성.

상하이가 물가가 비싼 곳인데, 호텔 투숙비도 전혀 저렴한 곳이 아닙니다. 대부분의 호텔 객실은 2인 기준으로 나오기 때문에 방을 2개를 예약해야할건지 고민을 많이했습니다.(동행 포함 총 3명) 그러나 SSAW 호텔에서 3인용 방이 프로모션으로 나와서 저렴히 묵을 수 있었습니다. 침대는 더블 1, 침대소파 1로 되어있으며 침대소파는 딱딱하지 않고 푹신해서 잠이 잘 옵니다. 또한 저녁 시간에 레스토랑이 오픈되어 간단한 간식을 즐길 수 있고, 룸 안의 모든 음료가 공짜였던 것이 좋았습니다.
부티크 호텔답게 독특한 분위기와 예원 옆에 있는 좋은 위치까지 완벽했습니다.
다만 상하이 내에 SSAW라는 이름의 호텔이 몇 개 있기 때문에 어디서 머무를 것인지 확실한 주소를 알고 가야 편합니다.

• 숙박시기: 2017년 1월, 친구와 함께 여행했습니다.
soolmi님, 감사합니다.
2017년 11월 17일에 작성. 모바일

상해 첫 가족여행을 나라다부티크 호텔에서 4박 이용했어요. ssaw룸 이용했는데 큰 욕조와 푹신한 침대가 너무 좋았어요~ 조식도 훌륭하고 위치도 예원역에서 가까워서 금방 찾았어요. 밤에 스넥바가 제공된다는데.. 애들이 어려서 한번도 못가봤어요 ㅜㅜ 하지만 가격대비 너무 좋은 호텔이네요~

숙박시기: 2017년 11월, 가족과 함께 여행했습니다.
miyoung p님, 감사합니다.
2017년 11월 12일에 작성. 모바일

위치는 예원역4번출구에서 나와서 왼쪽으로 걸으면 보인다, 가성비 대비 좋구 방도 이쁘다 직원들도 나름 친절 조식은 평균! 단 방음이 좀 안되구, 방이 추운느낌 온도조절을 올려도 이상하게 안 올라감 ㅠㅠ 그 외에는 대부분 만족

숙박시기: 2017년 11월
HyunilS5님, 감사합니다.