리뷰 게시 날짜: 2018년 3월 8일 모바일

예원위주로 여행루트를 정해 검색하여 예약한곳으로 생각보다 방은 작지만 깔끔하고 친절한 직원과 지하철 10호선 도보로 갈 수있는 곳이여서 정말 편하게
이용했습니다!

숙박시기: 2018년 2월, 혼자 여행했습니다.
YujinL30님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2018년 2월 8일

가격이 일단 합리적이어서 예약했는데 방문했더니 위치도 정말 좋구요.
객실도 넓고 인테리어도 분위기 있어 너무 좋았어요. 미니바도 무료로 이용할 수 있고,
조식이 포함된 요금이었는데 조식도 정말 맛있고 메뉴도 다양해서 좋더라구요!
직원들도 정말 친절하고, 특히 식당에서 간단한 야식이 제공되는데 여행중에 너무 배불러서
이용은 하지 않았지만 야식을 제공하고 있다는 사실이 놀라웠어요!

• 숙박시기: 2018년 2월, 친구와 함께 여행했습니다.
skkim2017님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2017년 12월 7일

상하이가 물가가 비싼 곳인데, 호텔 투숙비도 전혀 저렴한 곳이 아닙니다. 대부분의 호텔 객실은 2인 기준으로 나오기 때문에 방을 2개를 예약해야할건지 고민을 많이했습니다.(동행 포함 총 3명) 그러나 SSAW 호텔에서 3인용 방이 프로모션으로 나와서 저렴히 묵을 수 있었습니다. 침대는 더블 1, 침대소파 1로 되어있으며 침대소파는 딱딱하지 않고 푹신해서 잠이 잘 옵니다. 또한 저녁 시간에 레스토랑이 오픈되어 간단한 간식을 즐길 수 있고, 룸 안의 모든 음료가 공짜였던 것이 좋았습니다.
부티크 호텔답게 독특한 분위기와 예원 옆에 있는 좋은 위치까지 완벽했습니다.
다만 상하이 내에 SSAW라는 이름의 호텔이 몇 개 있기 때문에 어디서 머무를 것인지 확실한 주소를 알고 가야 편합니다.

• 숙박시기: 2017년 1월, 친구와 함께 여행했습니다.
soolmi님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2017년 11월 17일 모바일

상해 첫 가족여행을 나라다부티크 호텔에서 4박 이용했어요. ssaw룸 이용했는데 큰 욕조와 푹신한 침대가 너무 좋았어요~ 조식도 훌륭하고 위치도 예원역에서 가까워서 금방 찾았어요. 밤에 스넥바가 제공된다는데.. 애들이 어려서 한번도 못가봤어요 ㅜㅜ 하지만 가격대비 너무 좋은 호텔이네요~

숙박시기: 2017년 11월, 가족과 함께 여행했습니다.
miyoung p님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2017년 11월 12일 모바일

위치는 예원역4번출구에서 나와서 왼쪽으로 걸으면 보인다, 가성비 대비 좋구 방도 이쁘다 직원들도 나름 친절 조식은 평균! 단 방음이 좀 안되구, 방이 추운느낌 온도조절을 올려도 이상하게 안 올라감 ㅠㅠ 그 외에는 대부분 만족

숙박시기: 2017년 11월
HyunilS5님, 감사합니다.