“브런치 식사”
Jean-Georges 리뷰

Jean-Georges
테이블 예약하기
7. 16. (목)
20:00
69위 17,660건의 상하이 소재 음식점 중에서
기대 가능한 점: 로맨틱, 비지니스 미팅, 멋진 경관, 특별한 날
이용 옵션: 야간 영업, 점심식사, 아침식사, 저녁식사, 예약
인근지역: 푸시(다운타운 상하이)
리뷰 게시 날짜: 2020년 1월 7일

브런치 식사를 위해 방문 했었습니다. 뷰, 스태프들의 친절함 그리고 이름값을 감안한다면 합리적인 가격이라 생각되지만 음식 자체만으로는 기대에 못미치는게 사실입니다. 예약은 필수!

방문 날짜: 2019년 2월
sl2per님, 감사합니다.

리뷰 게시 날짜: 2018년 7월 4일

와이탄을 바라보며 식사 할 수 있는 곳.
분위기가 너무 좋았고, 서버들도 친절했으며, 맛까지 완벽했다.
특히 메인/디저트류가 맛있었다.
합리적인 가격으로 즐기기엔 런치 코스가 좋을 것 같다.

방문 날짜: 2018년 1월
EARAN111님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2018년 3월 27일 모바일

우선 직원들이 정말 친절해요. 그렇다고 너무 부담되지도 않아요. 음식은 역시 맛있었고 새로웠습니다. 분위기도 정말 좋구요. 저는 처음부터 끝까지 너무 좋았습니다. 상해에 오신다면 한번쯤 즐겨보시길.. (참고로 런치는 디너보다 훨씬 저렴하다고 합니다)

방문 날짜: 2018년 3월
Nakozzang님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2017년 11월 24일

혼자 가도 서비스 정말 친절하고 기대했던 것만큼 맛잇었어요. 창밖을 바라보며 와이탄 감상하며 먹을 수 있고 런치 코스 정말 훌륭해요.

방문 날짜: 2017년 10월
YugyeongJ4님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2017년 11월 15일

스텝들의 서비스와 고풍스러운 인테리어는 좋았지만 브런치 세트는 너무 오일리해서 별로였네요ㅠㅠ커피랑 초콜렛도 먹었는데 여기는 그냥 분위기만 즐기러 가는게 좋을 것 같습니다.

방문 날짜: 2016년 12월
EunJu K님, 감사합니다.

Jean-Georges(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.

Jean-Georges에 다녀오셨나요? 리뷰로 경험을 공유하세요!

US$USD
대한민국