“너무 좋아요”

Finns VIP Beach Club
5위 445건의 캉구 소재 음식점 중에서
리뷰 게시 날짜: 2020년 1월 8일

여유롭고 너무 좋아요. 한번 예약하면 예약한 금액만큼 음식이나 스파를 즐길수 있는데 하루종일 너무 재밌게 놀다 왔어요. 다음에 또 오고싶어요

JasmynCho님, 감사합니다.
Finns VIP Beach Club의 FinnsBaliManagement님(Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2020년 1월 10일 답변 완료

Dear JasmynCho,

Thanks so much for coming to VIP! Happy to have your feedback. We are glad you had such a great day, and enjoyed the service you received. We hope to have you back again soon!

Finns VIP

리뷰 게시 날짜: 2019년 12월 8일

너무예쁘도 조아요 Budianta 너무 친절해요
계속케어해주고 편하게놀다갑니다 너무 노래도좋아야 선셋맛집입니다 음싣도 마식어요

방문 날짜: 2019년 12월
anslska95님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2019년 12월 7일 모바일

하디는 최고의 직원 입니다 vip에서 하디를 찾아주시오 ㅎ
Hady is best employee9 in here Plz Find hady
하디를 찾아주세요 엄청 친절해요 ㅎ
Hady is very kind person
음식 선셋 다 좋아요
아. ㅎㅎㅎㅎ 힘들다

방문 날짜: 2019년 12월
jeong_g_r님, 감사합니다.
Finns VIP Beach Club의 FinnsBaliManagement님(Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2019년 12월 8일 답변 완료

Dear jeong_g_r,

We are so happy that you enjoyed your experience at Finns VIP. Hope to see you again soon.

Best Regards,
Finns VIP

리뷰 게시 날짜: 2019년 9월 30일 모바일

이곳이야 말로
최고입니다.

미리 vip존을 홈페이지통해
380만 루피아 결제하고
갔는데 종일먹고 마시고
즐겨도 다 쓰기가 힘들어요.

음식이 비치클럽이라기엔
말이안되게 맛있고

vip전용 풀은 깨끗하고 바로
바다로 걸어나갈수있습니다.

클럽파티도 깔끔하고 디제이의
음악선곡도 좋아요.

자유로움이 젊음이 느껴지는
최고의 공간입니다.

포테이토헤드 쿠테타가
이젠 나이드신 어른들의
휴양처라면 젊은 전문직
세계인들의 휴식지는
핀스입니다.

이곳이 정답입니다

방문 날짜: 2019년 9월
jadekjg님, 감사합니다.
Finns VIP Beach Club의 FinnsBaliManagement님(Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2019년 10월 6일 답변 완료

Dear jadekjg,

Thanks so much for coming to Finns! Happy to have your feedback. We are glad you had such a great day and enjoyed the service you received. We hope to have you back again soon!

Finns Management

리뷰 게시 날짜: 2019년 9월 14일 모바일

편하게 놀고 즐기다 왔습니다. 직윈들도 너무친절하고 시설도 깔끔 합니다. 특히 Hady가 정말 친구처럼 잘해주어서 너무 고맙습니다. 다음에도 또 방문하고 싶네요!

방문 날짜: 2019년 9월
shfeel0319님, 감사합니다.
Finns VIP Beach Club의 FinnsBaliManagement님(Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2019년 9월 15일 답변 완료

Dear shfeel0319,

Thank you so much for coming and letting us treat you like a VIP. We hope you enjoyed the day and loved the service you received. Hope to have you back again soon!

Finns Management

Finns VIP Beach Club(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.

스미냑, Kuta District

Finns VIP Beach Club에 다녀오셨나요? 리뷰로 경험을 공유하세요!

US$USD
대한민국