“맛있느 커피와 디저트”

Monsieur Spoon Canggu
64위 368건의 캉구 소재 음식점 중에서
이용 옵션: 아침식사, 배달, 예약
이용 옵션: 아침식사, 배달, 예약
리뷰 게시 날짜: 2018년 6월 11일 모바일

여행 막바지에 달달한 디저트가 먹고 싶어 방문했습니다. 뺑오 쇼콜라와 밀푀유 둘다 너무 맛있어요. 디저트를 좋아한다면 추천합니다.

Trip806709님, 감사합니다.

리뷰 게시 날짜: 2018년 5월 25일

짱구 몽슈 스푼은 실내는 에어컨이 나고 실외는 분위기가 좋았습니다. 무엇보다도 프랑스식 빵을 맛있게 만드는 집이라 발리에서 빵에 대한 목마름이 있을때 방문하기 좋더군요 크로와상과 뺑오쇼콜라가 맛있고 밀푀유도 아주 맛있었습니다.

Soyoun P님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2018년 1월 16일 모바일

아침엔 프렌치 브랙퍼스트를 맛잇다 캬옵캬옵
크로아상 바게뜨에 버터 잼나오는데 간단히 먹기 좋아요 호박슾은 시키지마세요 헛웃음하다가 토할뻔

DongcheolKwak님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2018년 1월 8일 모바일

여기 초코케이크 진짜 미쳤음.
호기심에 먹고 너무 맛있어서 다음날 사람들끌고가서 초코케이크두개랑 치즈케이크 바닐라밀푀유 크로와상 등 여섯개 사먹어봤는데 초코케이크 넘버원 꾸덕한 마틸다케이크느낌? 밀푀유도 크림이 하나도 안느끼하고 상큼하고 맛있음. 한국으로 싸들고가고싶은 심정

재희 박님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2017년 9월 17일 모바일

시원하고 안쪽 정원? 같은 곳은 분위기가 좋아 보이더라고요. 거긴 못 앉았는데 커피가 진하긴 했어도 맛이 좋았어요. 빵이랑 브런치는 그냥 그래요.

수연 한님, 감사합니다.

Monsieur Spoon Canggu(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.

캉구, North Kuta

Monsieur Spoon Canggu에 다녀오셨나요? 리뷰로 경험을 공유하세요!