“한국인으로서 사파에서 먹기 좋은 레스토랑!!”

Moment Romantic Restaurant
4위 211건의 사파 소재 음식점 중에서
리뷰 게시 날짜: 2020년 1월 31일 모바일

사파에 다양한 샤브샤브 집이 있는데 가격도 적당하고 맛있습니다.
볶음밥이랑 두부 토마토 요리도 한국인 입맛에 잘 맞고 꼭 한번쯤은 가보시길 추천합니다.

LYS7412님, 감사합니다.

리뷰 게시 날짜: 2019년 9월 10일 모바일

철갑상어 샤브샤브 ㅋㄱㅋ 해장에 딱입니다.
아이도 잘먹어요. 정말 잘먹었습니다. 콜택시도 불러주셔서 깟깟마을 왕복 20만동에 다녀왔어요

방문 날짜: 2019년 9월
호선 채님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2019년 8월 26일

직원들도 친절하고 연어핫팟 추천 많이 하길래 먹어봤는데 새콤하게 특이한 맛있데 맛있어요. 연어도 신선한 것 같고 직원도 친절합니다. 에어컨이나 선풍기는 없는데 덥지 않고 괜찮아요.

방문 날짜: 2019년 8월
kimdu333님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2019년 8월 21일 모바일

맛있어요
직원들이 리부 쓰래서 쓰는데,
맛있고 좋습니다!!!!!!!!!!!
맛있습니다
위치도 가깝네요
very goooood
noodle good
fried rice good
추천합니다
맛이아주좋아요
50자채우기 힘듭니다

방문 날짜: 2019년 8월
habaam97님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2019년 8월 21일 모바일

가게 깔끔하고 맛있었음 서비스도 주고 좋았음 밥먹으러 갈만함 ㅋㅋ 근데 가게가 별로 안 시원한게 그래도 맛도 깔끔하고 나는 향시료 맛이 별론데 맛이 깔끔해사 좋았음

방문 날짜: 2019년 8월
anhongkyun님, 감사합니다.

Moment Romantic Restaurant(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.

Moment Romantic Restaurant에 다녀오셨나요? 리뷰로 경험을 공유하세요!