2019년 11월 17일에 작성.

사파에서 최고로 좋은 호텔입니다. 뷰, 분위기, 시설, 청결, 친철 모두 최고입니다. 다만, 호텔 위치가 조금 깊숙히 있어서 택시 혹은 오토바이 이용 필수입니다. 이 호텔 덕분에 사파에서의 추억이 더 좋았습니다. 인생 최고의 숙소 중 한곳이 될거 같네요. 조만간 또 부모님 모시고 갈 예정입니다. 정말 강추!!!! 절대 후회 없습니다!!! 최고!

숙박 날짜: 2018년 12월
2  510ggggg님, 감사합니다.
2019년 10월 20일에 작성. 모바일

숙소 정말 너무 예쁘고 청결하고 수영장도 너무 좋고 가족들이 운영하는 곳이라 그런지 직원분들이 더 친절하신거 같아요 분위기도 너무 좋고 편안하게 잘대해주세요 특히 음식 정말 뭐하나 빼놓을거 없이 너무너무너무 맛있어요 조식중 인생쌀국수를 먹었어요 바베큐도 꼭 드세요 최고입니다 따뜻한와인도 한잔씩 주셨는데 맛있게 정말 잘 먹었어요 도착해서 런치도 먹었었는데 여기 음식먹으러 다시 꼭 올꺼에요 ㅋㅋㅋ1박 너무 아쉽네요 ㅎㅎ 아 수영장 물 따뜻해요 좀 쌀쌀한 날씨라 그런가 ㅎㅎ좋은 추억 만들고 잘 놀다 갑니다!음식사진 더 올리고 싶은데 10장밖에 안되네요ㅠㅜ

숙박 날짜: 2019년 10월
lovelyssol님, 감사합니다.
2019년 10월 20일에 작성.

뷰가 굉장히 좋고 직원분들이 굉장히 친절하십니다!
숙소도 굉장히 편했습니다 저녁먹는동안 잠자리를 정돈해주시고 침대위에 선물도 놓아주십니다 ㅎ 음식은 사파에서 최고입니다 ㅎㅎ 다음에도 또 이곳에서 지내고 그때는 풀장을 꼭 이용해보고 싶네요 ㅎㅎ

숙박 날짜: 2019년 10월
mirala1028님, 감사합니다.
2019년 10월 20일에 작성. 모바일

신서유기에 나와서 알게되었는데,
기대했던것 보다 모든것이 더욱더 좋았습니다.
일단 시설은 전통적인느낌에 신식시설로 깔끔하고 아늑하였습니다
특히 사파전경이 보이는 수영장은 잊을수없는 추억과 감동을 주었습니다
이렇게 시설에 만족하였음에도 시설보다 서비스에 더욱 만족하였습니다. 모든 직원들이 친절하였고 많은시설들을 우리가 필요하기전에 설명해주었습니다. 돈을벌기 위해서가 아니라 여행객을 만족시키기 위해 노력한다고 느끼게 해주었습니다.
친구들이나 가족들이 사파여행을 하게된다면 여기를 꼭 추천 할 것입니다

숙박 날짜: 2019년 10월
1  jungofjung님, 감사합니다.
2019년 10월 13일에 작성.

작년에 가족여행으로 다녀왔습니다. 크리스마스 바로지나고 나서 쌀쌀한 날씨였습니다. 아침 저녁으로는 추울 수 있으나 낮에는 일광욕하기 좋습니다. 아침은 무제한 메뉴로 먹을 수 있고 숙소에서 나갈 필요가 없습니다. 편하게 힐링하기에는 최고입니다.

숙박 날짜: 2018년 12월
Bloodchrist님, 감사합니다.