오늘 개장: 오전 9:00 - 오후 11:00
마사지

마사지가 시원하고 젛아옴~~~~!!!!👍👍 족욕 안해줘서 아쉬워욤 ㅜㅜㅋ 마사지는 좋지만 리뿌이벤투 너... 더보기

Culture27265090224
좋았어요

Getaway06844896553
657건의 리뷰 모두 읽기

마사지는 좋지만 리뿌이벤투 너무 깡요하셔소 쪼뜸 힘드을고 피균하옴<~~~

티도ㅜ안주고,, 기분좋게 받았찌만 아쉽네오 ~~~🙌🙌🙌ㅎㅎㅎ

체험 날짜: 2024년 4월
Culture27265090224님, 감사합니다.
Eden Central Massage & Spa의 Pham D님(Owner)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.3주 전에 답변함

Eden Central Massage & Spa에서 만족과 멋진 경험을 공유해 주셔서 대단히 감사합니다.
우리는 항상 이곳 원주민들을 돕기 위해 노력합니다. 나는 정말 행복하다.
저희 스파를 믿고 이용해주셔서 다시 한번 감사드립니다.
친절한 안부
David (미스터

발마사지 받았는데 시원했어요! 리뷰가 좋은데에는 이유가있네요! 사파놀러와서 마사지를 잘몰라서 검색하고 평 좋은곳으로 왓어요 나름만족하고 갑니다. 편안한분위기에서 받을수 있고 함롱산 트레킹후 뭉친 피로를 잘 풀었습니다!!!

체험 날짜: 2024년 4월
Getaway06844896553님, 감사합니다.
Eden Central Massage & Spa의 Pham D님(Owner)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.4주 전에 답변함

직원 및 스파 서비스, 편의 시설 및 장식 및 서비스 내용에 대한 신중한 고려가 귀하의 기대를 만족시키고 잊지 못할 즐거움을 제공 할 것임을 아는 것은 즐거움입니다.

에덴 마사지 & 스파 팀에서는 베트남에서 즐거운 휴가를 보내실 것으로 기대합니다.

진실로,
David (미스터).

2024년 4월 13일에 작성.

시설도 깔끔하고 직원들도 친절하고
아늑하니 좋습니다!
다음에도 기회가돼면 이용하고 습니다
시설도 깔끔하고 직원들도 친절하고
아늑하니 좋습니다시설도 깔끔하고 직원들도 친절하고
아늑하니 좋습니다
시설도 깔끔하고 직원들도 친절하고
아늑하니 좋습니다

체험 날짜: 2024년 4월
Quest12021514590님, 감사합니다.

에덴 마사지 & 스파는 우리 집에와 주셔서 감사드립니다.
여기 마사지를했을 때의 만족감은 기쁨과 즐거움입니다.
우리의 행복은 물론 서비스 향상을위한 동기 부여와 노력, 그리고 여행 할 때 가능한 최고의 경험을 고객에게 제공합니다.
다시 한번, 에덴 마사지 & 스파를 신뢰하고 선택해 주셔서 감사합니다.
나는 베트남에서 너와 너의 멋진 휴가를 기원한다.
친애하는 .
David (미스터)

2024년 4월 13일에 작성.

서비스가 좋아요. 하노이로 출발 전 마사지 받았는데 짐도 보관해주시고 마사지 후 샤워도 가능해요. 피로도 다 풀고 말끔하게 귀국 가능해요~^^
가끔 다른 마사지 샵에서는 마사지사들끼리 수다 떠는데 여긴 아주 깔끔하고 수다 없어요.
매장 분위기도 조용하고 깨끗합니다.

체험 날짜: 2024년 4월
Road11783670772님, 감사합니다.

완벽한 평가를 받고 다른 여행자에게Eden Central Massage & Spa 를 추천 해 주셔서 감사합니다.
스파에 대한 긍정적 인 피드백에 감사 드리며 머지 않아 머지 않아 다시 친구가 되길 바랍니다.

친한,
David (미스터)

2024년 4월 13일에 작성. 모바일

사파에서의 마지막날 방문했는데 짐도 맡아주고 마사지 후에 샤워도 할수있어서 좋았습니다.
분위기 서비스 모두 좋았습니다.

체험 날짜: 2024년 4월
혜진 엄님, 감사합니다.

친애하는 혜진 엄
친절한 안부