“코코넛만세”

13위 211건의 사파 소재 음식점 중에서
이용 옵션: 예약
이용 옵션: 예약
리뷰 게시 날짜: 2017년 4월 23일 모바일

서비스가 굿이에요!
아저씨 친절하고 좋아요
분위기가 좋아좋아요.
코코넛카레 맛있다해서 먹었는데 맛 좋았어요
한 메뉴를 추천받아 먹었는데 족발같은 고기가 들어간 요리가 나왔어요. 맛은 장조림같았는데 저희는 고기를 잘 못 먹어서 남겼어요.
주인아저씨께서 많이 남겼다고 계산할 때 아에 빼고 계산해주셨어요!

Curious656583님, 감사합니다.

리뷰 게시 날짜: 2017년 4월 5일 모바일

볶음밥은 괜찮았어요. 매장이 그리 청결하지는 않네요. 소고기를 소스에 담궈서 스테이크비슷하게 나온 요리가 있었는데 고기잡내가 났어요. 짜조는 뭐 어디나 그렇듯이 괜찮은편. 베스트에 속할정도가 이 정도면 사파라는 동네가 그런 수준인거겠죠. 실제로 다른 곳도 다,,,그저그랬습니다.

1  bono0302님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2017년 3월 26일 모바일

무계획으로 사파에 놀러 와서 검색하다 찾은 맛집
식당 규모가 크지는 않음
사장님 친절하시고 메뉴 설명 잘해 주심
원래 코코넛커리와 볶음밥 먹으러 갔는데
메뉴판에서 "슬로우쿡 다크소스" 요리추천
일단 믿고 먹었는데 넘나 맛있다는거
푸두파이터 우리 일행이 많이 시킬려고 하자
양도 충분하니 일단 먹고 시키라고 하는 센스까지..
코코넛커리는 맛있었지만
코코넛맛이 조금 밖에 나지 않아 좀 아쉬움
사파오시면 꼭한번 가보세욤

방문 날짜: 2017년 3월
yukey713님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2017년 3월 16일 모바일

최고로 맛있는 볶음밥이었던곳
양은 우리나라 곱배기정도
환전도 하노이시내랑 똑같이 쳐줬다 ㅎㅎ
친절하고 맛있었음 강아지가 옆에서 귀찮게하는거말곤 좋았음

방문 날짜: 2017년 2월
youngwhale님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2017년 2월 12일 모바일

친절하시고 음식도 맛있었습니다. 코코넛커리 돼지고기볶음밥 둘다 최고였어요. 가격은 고산지대라 그런지 사파 음식점들은 다 비싼데 이집은 커리에 재료도 많고 코코넛향도 좋아서 만족했어요~

방문 날짜: 2017년 2월
Passport809622님, 감사합니다.

Good Morning Vietnam Restaurant(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.

Good Morning Vietnam Restaurant에 다녀오셨나요? 리뷰로 경험을 공유하세요!