HYUNJAE C

가성비 끝판왕 뷰, 서비스

풍선 5개 중 5.0리뷰 게시 날짜: 4주 전모바일
정말 최고였습니다!
여자친구랑 결혼전 여행으로 사파 놀러왔어요
에코팜 모든 분들이 친절하고 서비스 또한 훌륭했어요!
기본 방갈로 예약했는데 운좋게 한단계 업그레이드 해주셨어요🙂👍🏻
디너부터 조식까지조 훌륭했습니다
나중에 또 꼭 방문 예정입니다
감사합니다 에코팜!
숙박 날짜: 2024년 4월
여행 유형: 연인과 여행함
이 리뷰 내용에 문제가 있나요?
  • MGallery
에코 팜스 하우스에서 5.5 km
    ₩102,738
에코 팜스 하우스에서 3.0 km
사파에 있는 호텔 더보기

“하지만 이 모든 것에도 불구하고, 이곳은 너무나도 황홀합니다.”

당신은 귀족 아가씨입니까? 그럼 여기는 당신을 위한 곳이 아닐 수 있습니다.

여기는 벌레도 많고 온수도 제대로 안나오고 뱀이나 도마뱀도 오가는 곳입니다. 당신이 테라스에 앉아 칵테일을 마실 때 티끌만한 벌레 한 두 마리가 들어갈 수도 있습니다.

하지만 이 모든 것에도 불구하고, 이곳은 너무나도 황홀합니다. 자연과 맞닿은 숙소, 그 어떤 그림보다도 값진 아름다운 풍경, 기분 좋은 칵테일, 야외 수영장임에도 불구하고 수질 관리가 훌륭한 풀장, 한국어&영어&베트남어 모두 가능한 친절한 직원들(thanks for LEEN)은 너무나 값지다.

인피니티 풀은 꼭 이용했으면 합니다. 1.8m의 흔치 않은 깊이를 갖춰 수영하기에 매우 훌륭합니다. 하지만 대개 수영할 수 있는 시간은 많지 않을 겁니다. 구름을 가르고 내리쬐는 햇빛, 빛에 반짝이는 논밭의 물, 군데군데 보이는 버팔로, 사람, 강아지… 수영장 너머로 보이는 이 모든 풍경이 당신의 집중을 놓아주지 않을 것이기 때문입니다.

저녁 식사 또한 퀄리티가 좋았습니다. 대나무밥은 한국인에게 익숙한 듯 하면서도 좀 더 잘잘한 쌀알과 쫄깃한 식감으로 새로움을 제공합니다. 철갑상어 요리는 민물 생선에서 느낄 수 있는 향과 단단한 육질, 그리고 패션프룻의 새콤한 향기로 좋은 밸런스를 갖추고 있습니다.

여기가 3성급이라는 정보는 이곳을 설명하기에 턱없이 부족합니다. 이 곳을 운영하는 애정 가득한 직원들과 여기서 느낄 수 있는 자연의 숨결은 별이 몇개여도 부족하다고 생각합니다. 이곳에서 느낀 여자친구와의 추억을 오래오래 죽을 때까지 갖고 가기 위해서라도, 신체 건강과 치매 예방에 힘쓰고자 합니다.

숙박 날짜: 2024년 4월
Sunshine30199629203님, 감사합니다.
2024년 4월 8일에 작성.

뷰가 끝내줍니당
Mr.남을 포함한 모든 스탭이 친절했어요
강아지 율리와 고양이 미미도 너무 귀여워요
그리고 사파에서 음식 제일 맛있음 조식에서 꼭 뮤즐리 요거트 드세요!!
에어컨과 티비는 없지만 선풍기만으로 밤에 충분히 시원합니다!
저는 2박 했는데 떠나기 아쉬워요.. 여기 의자에 앉아서 책 보고 넷플 보고 스도쿠 풀고.. 멋진 베짱이가 되기 최고인 곳입니다
사파에 온다면 또 올 거예요!
다만 위치가 사파 시내와 떨어져 있어서 시내에서 일정 있으면 그거 다 끝내고 딱 요양하러 들어오시면 좋을 듯
숙소를 안 벗어나도 충분히 행복한 곳!!

숙박 날짜: 2024년 4월
다빈 손님, 감사합니다.
2024년 4월 4일에 작성.

방갈로에서 잤지만 우려했던 바선생은 나오지 않았다! 대신 작은 도마뱀은 봤지만 인기척을 내니 금새 도망갔어요. 4월이라 그런지 창밖 뷰가 완전한 초록은 아니고 약간 듬성듬성한 초록이긴 한데 그래도 예쁘고 좋았습니다. 어매니티는 샴푸랑 바디워시 칫솔, 면봉, 빗 정도 준비 되어있었어요. 저녁은 엄청 맛있진 않았지만 그냥 그랬고 조식 요거트가 맛있었습니다.

립유를 슬아고 햏어 족굼 귗찬킨하지만, 전반적으로 가성비 괜춘하고 좋았습니다!

아 그리고 숙소에 귀엽고 상냥한 강쥐 애옹이가 있으니 모쪼록 즐기시기를,,,

숙박 날짜: 2024년 4월
Chaeeun L님, 감사합니다.
2024년 4월 2일에 작성.

사파 어디서든 멋진 뷰를 볼수있지만
테라스대신 데크가 있고 바닥부터 대나무로 만들어져 다른 리조트에는 없는 다른 인상적인 룸타입.
사장님은 매우 열정적이고 친절함. 열정적인 호객 요청사항을 즉시 수행해줌^^
음식과 음료 모두 맛있다.

사파 어디서든 멋진 뷰를 볼수있지만
음식과 음료 모두 맛있다.

객실 관련 팁: perfect
숙박 날짜: 2024년 4월
  • 여행 유형: 나 혼자 여행함
열심 김님, 감사합니다.
2024년 3월 22일에 작성.

숙박 날짜: 2024년 3월
화식 박님, 감사합니다.