오늘 개장: 오전 9:00 - 오후 9:00
저장
분위기 좋아요

2019년 11월 24일에 작성.
ehkim7
재미난 곳이에요

2019년 7월 28일에 작성.
407yjj
모바일
14,126건의 리뷰 모두 읽기

2019년 11월 24일에 작성.

멋진 항구. 날씨가 좋으면 테이블 마운트를 볼 수 있어요. 레스토랑과 펍은 물론 대형 쇼핑몰, 공예시장이 있어 기념품 사기에 좋아요. 추천합니다.

체험 날짜: 2019년 8월
ehkim7님, 감사합니다.
빅토리아 & 알프레드 워터프론트의 VAWaterfront님(Guest Relations Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2019년 11월 25일 답변 완료

Thank you for posting a great review ehkim7.

2019년 7월 28일에 작성. 모바일

재미난 곳이에요. 아프리카 느낌이 물씬 나는 공예상품들이 많아서 기념품을 사기에도 아주 좋고요. 구경만으로도 재미나지만 품질도 양질입니다. 먹을 거리도 많아요

체험 날짜: 2019년 7월
407yjj님, 감사합니다.
빅토리아 & 알프레드 워터프론트의 VAWaterfront님(Guest Relations Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2019년 8월 4일 답변 완료

Thank you for sharing a great review 407yjj

2019년 2월 15일에 작성.

잘 정비된 부두를 중심으로 다양한 쇼핑몰과 식당이 즐비하다. 아프리카라는 사실을 깜빡 잊을 정도인데, 다행히(?) 아프리카 기념품 판매숍들이 있어 정신을 차릴 수 있다. 휴일에도 환전이 가능한 환전소도 있고, 곳곳에 사진 촬영을 할 수 있는 포인트와 재미난 시설들이 늘어서있다. 토속 공연도 진행되는데, 마음에 들었다면 격려의 의미로 지갑을 열어보는 게 예의다.

체험 날짜: 2019년 1월
1  babboys3님, 감사합니다.
빅토리아 & 알프레드 워터프론트의 VAWaterfront님(Guest Relations Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2019년 2월 18일 답변 완료

Thank you for posting a great review babboys3.

2019년 1월 12일에 작성. 모바일

로벤섬 티켓때문에 들렸는데 정말 좋았어요 광장에서 콘서트도 하고 곳곳에 아프리카 느낌이 물씬나는 공예상점 구경하는 재미에 시간가는 줄도 몰랐네요

체험 날짜: 2019년 1월
1  happynayoung님, 감사합니다.
빅토리아 & 알프레드 워터프론트의 VAWaterfront님(Guest Relations Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2019년 2월 8일 답변 완료

Thank you for posting a great review happynayoung

2018년 5월 23일에 작성.

현지인들에게도 인기있는 지역 관광명소. 기본적으로 요트 항구입니다. 대형 쇼핑몰이 있고 멋진 레스토랑과 영국식 펍이 많이 있습니다. 낮에 쇼핑으로 가도 좋고 밤에 한 잔 하러 가도 좋습니다. 낮에도 아름답지만 야경이 특히 멋집니다.

체험 날짜: 2018년 1월
gregorydo님, 감사합니다.
빅토리아 & 알프레드 워터프론트의 VAWaterfront님(Guest Relations Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2018년 6월 6일 답변 완료

Thank you for taking the time to give us a great review gregorydo.