“짠디다사의 분위기 좋은 레스토랑”

Vincent's Restaurant
4위 72건의 칸디다사 소재 음식점 중에서
기대 가능한 점: 특별한 날, 지역 요리, 로맨틱, 비지니스 미팅, 바, 어린이 동반 가족
이용 옵션: 아침식사, 저녁식사, 야간 영업, 점심식사, 배달, 예약
리뷰 게시 날짜: 2017년 12월 6일

다이빙과 마사지 후, 맛있는 저녁을 먹기위해 트립어드바이저 검색을 한 후 방문한 곳.
짠디다사의 특성인지 모르겠지만, 전체적으로 조명이 밝지는 않았지만, 입구에서부터 테이블안내까지 훌륭했고,음식 서빙 중간중간 그리고 식사 후에 직원들의 응대가 매우 훌륭했다.
샐러드와, 사테, 그리고 베이컨롤을 시켰는데 음식들 다 너무 훌륭했고, 무엇보다 빈땅 생맥주를 먹을 수 있어 매우 좋았다.
친구보다는 연인사이에서 방문을 많이 오는 분위기.
가격은 발리 물가를 생각하면 좀 비싼 편이지만, 분위기나 음식을 생각하면 적당하다고 생각한다.

발랄한김냥님, 감사합니다.

리뷰 게시 날짜: 2017년 7월 24일 모바일

분위기는 좋으나 나이많은 유럽 어르신들 타겟팅이라 주변 가게들 대비 비싼편. 역시나 유럽인들 취향의 음식들이 많으며 인디음식을 먹으려면 다른 식당 추천함.

Jaewon K님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2017년 7월 24일 모바일

근처의 맛있고 저렴한 식당이 많은데 빈센트는 그에 비해 많이 비쌉니다. 사실 양도 적고 맛도 그닥 차이를 느끼기 힘드네요. 차별점은 분위기인데 다른 곳에서 식사를 하고 가볍게 칵테일 정도 마시는 것을 추천합니다. 와인은 병으로 주문하는게 훨씬 저렴합니다. 그리고 가족단위일 경우 예약필수! 자리가 없는 경우가 많아요~

단비 오님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2016년 8월 21일

합리적인 가격에 뛰어난 분위기와 맛있는 음식, 그리고 친절한 직원서비스가 어우러져 최고의 즐거움을 누렸습니다.

미리 예약할 경우 픽업서비스가 무료로 제공되며, 식당에 들어선 순간 음식점이라기 보다는 잘 꾸며진 정원이라는 느낌이 제일 먼저 듭니다.
정원에 앉아 하늘의 별을 보며 식사를 하는 기분은 정말 최고입니다.

즐거운 여행을 하고 여행을 마치기 전 분위기 있게 들리기에도 좋은 곳입니다.

연습장님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2016년 4월 21일

이렇게 멋진 파인 다이닝 레스토랑을 합리적인 가격에 즐길 수 있는 곳이 발리, 그것도 짠디다사 였다. 한산한 휴양지에서의 정말 멋진 분위기의 레스토랑. 4만원도 안하는 가격으로 디쉬 3. 음료 2 개를 즐겼고, 서비스로 제공되는 빵과 버터가 기가 막히게 맛있었다. 픽업과 드랍이 무료였고 서비스도 최고였다.

코앨님, 감사합니다.

Vincent's Restaurant(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.

칸디다사, 까랑아섬

Vincent's Restaurant에 다녀오셨나요? 리뷰로 경험을 공유하세요!