지원하지 않는 브라우저를 사용하고 계시므로,트립어드바이저 웹사이트가 올바르게 표시되지 않을 수도 있습니다.당사는 다음의 브라우저들을 지원합니다.:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
가까운 호텔
리뷰 필터하기
1,298개 결과
여행자 평가
464
577
202
35
20
여행자 유형
기간
언어모든언어
기타 언어
464
577
202
35
20
여행자 의견 보기:
필터
리스트 업데이트 중...
1,298건의 리뷰 중 1-6
리뷰 게시 날짜: 2016년 4월 5일

여름 휴가 마닐라를 경유해서 보홀로 가기 위해 1박하였던 호텔입니다.
우버 기사 핸드폰이 먹통이 되어서 가깝지만 찾아가는데 애를 먹었던 호텔이구요.

딱 더블침대하나 그리고 옆에 테이블 그리고 캐리어 오픈해 볼수 있을 정도의 공간이 있습니다. 화장실은 신축이라 그런지 깔끔했습니다.
그러나... 소음이(그 새벽에도 복도에서 소리지르며 대화하는 ㅠ.,ㅠ) 스트레스 입니다.
방음은 전혀 안된다고 보시면 됩니다.

택시로 국내선 이동시 매우 가깝습니다(도보는 추천하지 않습니다)

  • 숙박시기: 2015년 8월, 커플끼리 여행했습니다.
    • 가격
    • 청결도
    • 서비스
YULEE_YURI님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
Red Planet Manila Aseana City의 Angeli U님(General Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2016년 4월 6일에 답변함
Google 번역기


Dear YULEE_YURI,

Thank you for staying at Red Planet Aseana City.

We are glad you found our location convenient. On the other hand, we sincerely apologize for the inconvenience due to the noise. We are working hard to address this issue and we hope this will not deter you from choosing us again in the future.

Kind regards,

Angeli U.

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
리뷰 게시 날짜: 2016년 2월 1일

침대도 편안하고 냉방도 좋습니다. 호텔 프런트 직원들도 매우 친절합니다. 로비에서 택시나 우버 차량을 불러주며, 타러 가는 곳까지 직원들이 배웅해줍니다. 마닐라 치안 안좋다는데 직원들이 친절해서 그런지 별로 위험한 것 못 느꼈던 것 같습니다. 공항에서 가까운 편이고, MOA와도 가깝습니다. 그런데 방음이 좀 안되는 편이고, 냉장고가 없습니다. 냉장고가 없는 점은 호텔 바로 1층에 편의점과 24시간 레스토랑이 있기 때문에 사다 드시는 걸로 절충될 것 같습니다. 전반적으로 저렴한 가격에 아주 좋은 호텔이었습니다. 숙박만 하시길 원하신다면 추천합니다.

  • 숙박시기: 2016년 1월, 출장으로 여행했습니다.
    • 장소
    • 청결도
    • 서비스
shulmee님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
Red Planet Manila Aseana City의 Angeli U님(General Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2016년 2월 2일에 답변함
Google 번역기


Dear shulmee,

Thank you for taking the time to share us your feedback here on TripAdvisor following your recent stay at Red Planet Aseana City.

Your comments inspire us to do better. We hope to have the opportunity to welcome you back.

Kind regards,

Angeli U.

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
리뷰 게시 날짜: 2015년 10월 10일 모바일

모텔보다 더 작은 룸의 호텔입니다. 새벽에 도착해서 1박을 하거나 귀국날 쉬다가 가시기에 적당한 호텔인듯 합니다.
룸에는 전화기, 물, 칫솔,슬리퍼,옷장 등등 없습니다.
헤어드라이기, 협탁 2개, 선반1개, 금고만 구비 되어 있습니다.
프런트 직원은 친절했으며,
드림오브시티도 가까이에 있습니다.
호텔 입구 옆에 편의점, 피자헛 등이
있어 이용이 편리 할 듯 합니다.
레드플랫닛호텔은 전부 금연석입니다.

숙박시기: 2015년 10월, 가족과 함께 여행했습니다.
doorri님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
Red Planet Manila Aseana City의 Angeli U님(General Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2015년 10월 10일에 답변함
Google 번역기

Dear doorri,

Thank you for taking the time to write us a review on TripAdvisor.

I am delighted to learn that you liked our location and friendly service.

We hope you could visit us again soon!

Kind regards,

Angeli U.

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
리뷰 게시 날짜: 2015년 9월 30일

객실은 원룸타입에 좀 작습니다. 천장의 대형팬, 접이식 테이블, A3 사이즈 작은 테이블2, 에어컨, 금고가 있습니다. 화장실에 욕조 없구요 어미너티 없구요 그리고 구내전화기 없습니다. 구내전화는 엘리베이터 옆에 있어요...

룸은 작고 있을것만 딱 있씁니다.
원래 Tune 호텔인데 Red Planet으로 바뀌었습니다.
호텔안에 식당이 없고 같은 건물 1층에 외부 식당과 편의점 등 있습니다~~~ 한50미터 안에 졸리비와 저렴한 일식당 있구요~~~

COD 한 700m 그리고 MOA 한2~3km 거리에 있습니다~~~

객실 팁: 도로쪽은 시끄러우니 도로쪽 피하세요~그런데 반대편은 빌딩과 근거리에서 마주하고 됩니다
  • 숙박시기: 2015년 8월, 가족과 함께 여행했습니다.
    • 가격
    • 객실
    • 서비스
Curiosity809382님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
Red Planet Manila Aseana City의 Angeli U님(General Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2015년 10월 10일에 답변함
Google 번역기

Dear 베가본드2015,

We would like to thank you for choosing our hotel as your accommodation of choice during your recent visit to Manila.

We would also like to express our gratitude for your kind comments to allow us to maintain the high standards of quality, service and comfort for which Red Planet Hotels strives for and we look forward to having you back with us soonest.

Kind regards,

Angeli U.

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
리뷰 게시 날짜: 2015년 9월 21일 모바일

마닐라에서 하루 자고 다음 날 아침 국내선으로 이동하기 위해 공항 근처 숙소를 찾던 중 깔끔하고 저렴한 가격에 예약을 했습니다 몰 오브 아시아 공항등과 가까워 짧은 시간에도 둘러 볼 수있어 좋았고 공항으로 이동도 택시타면 금방이라 매우 만족했습니다 호텔 룸은 많이 좁긴 하지만 호텔에서 오래 머무르지 않으시고 잠만 자시는 분 들은 깔끔하고 저렴한 가격에 매우 만족하실 듯 합니다 그리고 1층 로비에는 한국음식을 파는 식당도 있어서 끼니를 떼우기도 적당하구요 주변 치안도 괜찮은편입니다

숙박시기: 2015년 7월, 가족과 함께 여행했습니다.
SijunL1님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
Red Planet Manila Aseana City의 Angeli U님(General Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2015년 9월 25일에 답변함
Google 번역기

Dear Sijun L,

Thank you very much for your feedback. It is rewarding to know that our guests appreciate our products, services and location.

We hope to have the opportunity to welcome you back soon.

Warm regards,

Angeli U.

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
리뷰 더보기