“숲속에서 먹는 스테이크”
Alto el Fuego 리뷰

Alto el Fuego
음식: 아르헨티나
이용 옵션: 야간 영업, 아침식사, 예약
이용 옵션: 야간 영업, 아침식사, 예약
리뷰 게시 날짜: 2018년 1월 14일 모바일

식사직전 예약으로 야외테이블에 다른 팀과 합석하게 됐으나 테이블이 커 좁은 느낌은 없었다. 예약없는 방문자는 발길을 돌리는 인기만점의 식당. 남미는 굽기정도를 레어 정도가 즙이 안흐르는 마디엄정도로 보면 맞는 듯. 소통의 문제로 미리 캡쳐한 사진을 보여주니 레어라고 말한다. 5인이 등심과 안심 티본 3인분을 레어 미디엄레어 미디움으로 시켰는데 미다엄은 예상대로 너무 익혀 약간 퍽퍽했으나 나머진 쵝오!!! 양도 넉넉해 다섯명이 먹기 충분. 서늘한 바람의 숲속에서의 환상적인 저녁!

lifeistravel2015님, 감사합니다.

리뷰 게시 날짜: 2017년 8월 9일 모바일

먹어본 스테이크중에 가장 맛있었던 집입니다. 깔끔하고 맛있어요. 개인적으로 치맛살이 맛있었어요. 안심등심도 훌륭하구요
바릴로체 가신다면 꼭 가보세요

Nomad655634님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2017년 2월 24일 모바일

바릴로체에 맛집을 찾지못해 매번 실망하다가 처음으로 찾아 가보았습니다. 고기고 적당히 부드럽고 맛이좋고 와인도 서비스와 맛있는 디저트까지 아이가 마실수있는 음료도 생과일로 넉넉한 양에 너무 잘 먹었습니다

zandik1님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2017년 1월 8일 모바일

진짜 소고기 싫어하시는 분들도 이음식은 싫어할 수 가없어요ㅜ 여행에서 지치고 피곤하신 분들 소고기 먹고 힘네세요!!!
그리고 꼭 야채와 함께 드세요 고기만 먹으면 느끼해요!! 가격 궁금하시면 연락주세용

Navigate809245님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2016년 9월 8일 모바일

아주 예쁜 작은 오두막집 레스토랑에서 점심 식사를 했어요. 실내도 너무 예쁘고 스테이크도 맛있었어요. Bufe de ojo랑 chorizo 를 먹었는데 정말 맛있었습니다!

Seyoung L님, 감사합니다.

Alto el Fuego(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.

산 카를로스 데 바리로체, Province of Rio Negro

Alto el Fuego에 다녀오셨나요? 리뷰로 경험을 공유하세요!