지원하지 않는 브라우저를 사용하고 계시므로,트립어드바이저 웹사이트가 올바르게 표시되지 않을 수도 있습니다.당사는 다음의 브라우저들을 지원합니다.:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“룸 컨디션 최상”

- 의 최저가
체크인 yyyy/mm/dd 체크아웃 yyyy/mm/dd
요금: 1개 객실, 2명 성인
요금 표시
인기 여행 사이트에서 최저가 요금 비교
그 외 2개 사이트!
호텔 메트로폴리스
으뜸 시설
리뷰 게시 날짜: 2016/07/13 모바일

작년 12월, 출장으로 비스트리아 방문 시 이 호텔에서 4일 머물렀어요.

룸 컨디션: 최상 - 혼자 트윈 베드가 있는 넓은 방을 사용했는데, 방 크기가 넓어 답답하지 않음. 강이 보이는 쪽에 위치한 방이라 풍경도 좋고 햇살도 잘 들어옴. 눈이 내린 차가운 날씨에 머물렀으나 히팅 시스템이 잘 되어 있어 매우 따뜻했음. *****

조식 및 룸서비스: 여러가지 빵, 과일, 음료, 햄, 소시지, 훈제 연어 등 선택의 폭이 다양함. 음식의 질 높음. 룸서비스로 시킨 음식은 둘이 먹어도 될 정도의 양이었고, 건강하게 조리된 맛이었음. *****

짐 및 수영장: 짐 및 수영장 모두 크기가 큰 편은 아니지만 짐에는 트레이너가 상주하여 운동 시 도움을 받을 수 있고, 수영장 물 온도가 따뜻하여 추운 겨울임에도 수영하는데 문제가 없었음. 마치 온천을 하는 듯한 기분. ****

그리워요. 또 가고 싶네요..

숙박시기: 2015년 12월, 출장으로 여행했습니다.
Eva P님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
호텔 메트로폴리스의 GM-Hotel-Metropolis님(General Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2016/08/23에 답변함
Google 번역기

Dear Ms Eva,

Thank you for your lovely comment. We are happy that you enjoyed Hotel Metropolis's services and ambiance - we are doing our best to keep high standards at all the departments. The comfort of our clients is our priority. We apreciate you took time to share your feedback with Trip Advisor community and we hope that you will be our guest soon!

Best regards,

Oana Maria Milea
General manager

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
여행자 평가
여행자 유형
기간
언어
  • 기타 언어

149건의 리뷰 중 1-5

다음은 영어로 작성된 리뷰의 자동 번역입니다 자동 번역이 무엇인가요?
자동 번역을 보시겠습니까?
리뷰 게시 날짜: 2017/08/02

  • 숙박시기: 2016년 10월, 친구와 함께 여행했습니다.
    • 장소
    • 청결도
    • 서비스
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
다음은 영어로 작성된 리뷰의 자동 번역입니다 자동 번역이 무엇인가요?
자동 번역을 보시겠습니까?
리뷰 게시 날짜: 2017/07/21

  • 숙박시기: 2017년 6월, 커플끼리 여행했습니다.
    • 침대의 퀄리티
    • 청결도
    • 서비스
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
다음은 영어로 작성된 리뷰의 자동 번역입니다 자동 번역이 무엇인가요?
자동 번역을 보시겠습니까?
리뷰 게시 날짜: 2017/07/10 모바일

숙박시기: 2017년 7월, 혼자 여행했습니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
다음은 영어로 작성된 리뷰의 자동 번역입니다 자동 번역이 무엇인가요?
자동 번역을 보시겠습니까?
리뷰 게시 날짜: 2017/07/05

  • 숙박시기: 2017년 7월, 가족과 함께 여행했습니다.
    • 침대의 퀄리티
    • 객실
    • 서비스
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
추가 추천 호텔
비스트리타 주변의 다음 숙박시설도 참고해 보세요
1km 떨어짐
호텔 코로아나 데 아우르
호텔 코로아나 데 아우르
2위(비스트리타 소재 12곳 중)
리뷰 124개
1.7km 떨어짐
호텔 크로네
호텔 크로네
6위(비스트리타 소재 12곳 중)
리뷰 13개
1km 떨어짐
비스트리타
비스트리타
8위(비스트리타 소재 12곳 중)
리뷰 28개
요금 표시
요금 표시
요금 표시
40.2km 떨어짐
Hotel Castel Dracula
Hotel Castel Dracula
1위(Piatra Fantanele 소재 1곳 중)
리뷰 123개
2.4km 떨어짐
Hotel Ozana
Hotel Ozana
5위(비스트리타 소재 12곳 중)
리뷰 31개
4.8km 떨어짐
Motel Sheriff
Motel Sheriff
4위(비스트리타 소재 12곳 중)
리뷰 15개
요금 표시
요금 표시
요금 표시

호텔 메트로폴리스에 다녀오셨나요? 리뷰를 작성하셔서 경험담을 공유하세요!

호텔 메트로폴리스의 추가 정보

주소: Strada Parcului 19, Bistrita 420035, Romania
위치: 루마니아 > 트란실바니아 > Northwest Romania > Bistrita-Nasaud County > 비스트리타
편의 시설:
바/라운지 헬스장/피트니스 센터 무료 조식 무료 초고속 인터넷(Wi-Fi) 무료 주차 아동 활동(아동/가족 친화적) 반려동물 허용 음식점 룸서비스 셔틀버스 운행 스위트 수영장
호텔 타입:
1위 (12건의 비스트리타 소재 호텔 중에서)
가격대: ₩80,851 - ₩143,617 (스탠다드룸 평균 요금 기준)
5성급 — 호텔 메트로폴리스 5*
객실 수: 57
예약 옵션:
트립어드바이저는 호텔스닷컴, Booking.com, Agoda 및 Expedia사와 제휴 관계를 맺고 있으므로, 회원님께서는 안심하고 호텔 메트로폴리스의 예약을 하실 수 있습니다. 트립어드바이저는 매월 수많은 여행자가 휴가 및 출장시에 이용할 완벽한 호텔을 찾을 수 있도록 최저가와 스페셜 프로모션 정보를 제공하고 있습니다.

귀하의 트립어드바이저 리스팅이 맞습니까?

이 시설의 오너이거나 운영자입니까? 리뷰에 대한 답변 등록, 프로필 업데이트 등의 서비스를 누리려면 리스팅을 신청하십시오.

내 리스팅 신청하기