“반드시 가봐야할곳!”

BAR EL SANTO ll
71위 350건의 하엔 소재 음식점 중에서
리뷰 게시 날짜: 2020년 1월 7일 모바일

띤또 데 베라노 맛집입니다. 띤또 데 베라노 시키면 타파스도 무료로 나옵니다. 타파스 종류도 다양하고 다 맛있었습니다. 가지튀김인데 위에 사탕수수 시럽이 뿌려져있어 더 맛있었어요! 종업원도 친절했고 다음에 오게된다면 또 방문할거에요!

1  yoou_ha님, 감사합니다.

리뷰 게시 날짜: 2020년 1월 4일 모바일

싼 가격에 맛있는 술과 타파스!!
사장님도 너무 친절하시고 유쾌하셨어요
이름은 기억 안나는데 달걀,chorizo,감자 들어간 요리랑 하몽 진짜 꼭 드세유ㅠㅠㅠ
하루 머물렀는데 정말 너무너무 힐링 하고 갑니다
다음에 온다면 꼭 또 방문할 거에요!!

haelim11님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2019년 4월 23일 모바일

방문 날짜: 2019년 4월
리뷰 게시 날짜: 2019년 3월 20일

방문 날짜: 2019년 3월
리뷰 게시 날짜: 2018년 5월 18일 모바일

방문 날짜: 2018년 5월

BAR EL SANTO ll(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.

하엔, Province of Jaen

BAR EL SANTO ll에 다녀오셨나요? 리뷰로 경험을 공유하세요!

US$USD
대한민국