리뷰 게시 날짜: 2018년 7월 7일 모바일

호텔 바로 앞에 해수욕장이 있으며, 강릉 시내까지 차량으로 15분 이내 라서, 접근성이 매우 유용합니다.
객실은 아담한 사이즈에, 청결은 완벽했습니다
다만, 아침 조식은 인원에 비해 준비된 음식량이 적었던 것 같습니다. 다른 투숙객이 컴플레인을 하고 난 후에 음식이 더 채워졌지만, 미리 부족함 없이 준비가 되어있었더라면 좀 더 만족스러운 투숙 이였을 것 같습니다.

숙박시기: 2018년 7월, 가족과 함께 여행했습니다.
soyun9121님, 감사합니다.
골든튤립스카이베이호텔의 Jamie J님(프론트 매니저)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2018년 7월 8일에 답변함

Dear soyoun9121 고객님,

저희 골든 튤립 스카이 베이 경포 호텔을 이용해주시고, 고객님의 소중한 시간을 내어 후기 남겨 주셔서 감사합니다.

투숙하는 동안 편리하고 편안하게 지내셨다는 코맨트를 보니 저희가 더 기쁩니다.
저희 호텔은 경포 해변과 호수 바로 앞에 위치하고 있어 산책로와 해변으로 이동이 편리한 위치에 자리하고 있습니다.

고객님께서 말씀주신 조식에 대한 부분은 해당 부서인 F&B 파트에 전달되어 좀 더 개선된 모습을 보일 수 있도록 논의되고 있습니다.

항상 고객님이 만족하는 서비스를 제공할 수 있는 골든 튤립 스카이 베이 경포 호텔이 되도록 노력하겠습니다.

고객님을 또 뵙기를 희망합니다. 감사합니다.

리뷰 게시 날짜: 2018년 7월 7일 모바일

와이프와 함께 도심에서 벗어나 가까운 휴양지를
찾다가 방문하게 되었다. 올초 신생 호텔이고
해외만 있을 법한 “인피니티풀” Top of top의
위치해 있다. 커플&가족 모두 입장하기에 최고로
좋은 곳! 시설면에서는 세계 어디와 견주어도
뒤지지 않는다고 생각한다. 다만 아쉬운 점은
직원의 서비스가 더 절실히 필요해 보인다.
20층 Reception desk에 계신 분이 좀 더 친절했으면 하는 바램이 들고 전반적으로 다시 숙박하고 싶다라는 생각이 든다. 향후 이 호텔이 전세계적으로 널리 홍보가 되어 많은 관광객이 방문 하기를
희망해본다. 끝으로 체크아웃 시 응대해주신 남자직원분의 친절함에 어제의 불편한 사항이 잊혀져서 고마움을 표하고 싶다.
골튼튤립스카이베이 경포 호텔
화이팅~~~~!

숙박시기: 2018년 6월, 커플끼리 여행했습니다.
1  JongdooP님, 감사합니다.

Dear Jongdoo P 고객님,

골든 튤립 스카이 베이 경포 호텔을 선택하시고 이용해 주셔서 감사합니다.

경포호와 경포 해변을 한눈에 바라다 볼 수 있는 20층 Infinite pool은 저희 호텔 뿐 아니라 경포의 자랑이 되고 있습니다.

고객님의 소중한 의견은 20층 리셉션 직원과 체크 아웃을 담당했던 직원 뿐 아니라 전직원들에게 공유되어 호텔내 서비스 개선을 위한 중요한 자료가 되고 있습니다.

항상 고객님께 귀기울여 발전하는 골든 튤립 스카이 베이 경포 호텔이 되도록 노력하겠습니다.

고객님을 또 뵙기를 기대하고 있겠습니다. 감사합니다.

리뷰 게시 날짜: 2018년 7월 7일 모바일

남편과 둘이 쉼을 위해 찾아갔는데,
객실도 레스토랑도 인피니티풀도 모두 오션뷰라
좋았습니다. 다만 아직 19층 라운지는 오픈 전이라 이용하지 못 해서 아쉽고(한 번 더 와야 할 이유^^), 1층과 20층 레스토랑 모두 뷔페 메뉴 종류가 소박한 편인데 개인적으로 뷔페 메뉴 종류 많은 것을 좋아하지 않아서 오션뷰인 것을 감안했을 때 가격이 적당하고 만족스러웠습니다.
인피니티풀 역시 멋집니다.
객실에 들어가자 마자 냉장고문을 열었는데 소주 한 병이 있어서 웰컴드링크로 오해 할 뻔 했습니다.^^; 이와 더불어 객실 환기 등 객실 정비에 조금만 신경 써 주시면 감사하겠습니다.

숙박시기: 2018년 7월, 커플끼리 여행했습니다.
2  ps3012018님, 감사합니다.

Dear ps3012018 고객님,

먼저 저희 골든 튤립 스카이 베이 경포 호텔을 방문해 주시고, TripAdvisor에 후기 남겨 주셔서 감사합니다.

19층 Executive Lounge는 보다 나은 서비스 제공을 위해 호텔 경영진과 그 운영에 대해 논의하고 있는 중입니다. Executive Lounge 운영이 확정되면 홈페이지를 통해 공지 될 예정입니다.

객실 내 냉장고 및 객실 정비에 대한 부분은 너무 죄송스럽습니다. 말씀주신 부분에 대해서는 해당 부서 및 호텔 경영진에게 전달되어 개선을 위해 논의되고 있습니다.

고객님 한분 한분의 코맨트를 소중히 여기고, 지금보다 더 나은 서비스를 제공할 수 있도록 하루 하루 발전하는 골든 튤립 스카이 베이 경포 호텔이 되도록 노력하겠습니다.

고객님을 또 뵙기를 기대합니다. 감사합니다.

리뷰 게시 날짜: 2018년 7월 5일 모바일

너무나즐거운 여행을 할 수 있게해주셔서 감사한 호텔입니다 레이크뷰였는데 오션뷰로 업글도해주셧습니다!! 시설도 깔끔하고 좋습니다

숙박시기: 2018년 7월, 커플끼리 여행했습니다.
2  Yij205님, 감사합니다.

Dear Yi j 고객님,

골든 튤립 스카이 베이 경포 호텔을 이용해주시고, 후기를 남겨 주셔서 감사합니다.

저희 호텔에서 좋은 추억을 만드신 것 같아 더욱 기쁩니다. 경포 호수 혹은 경포 바다의 아름다운 전망을 감상할 수 있는 객실은 저희 호텔의 가장 큰 자랑거리 입니다.

고객님께서 만족하실 수 있는 서비스를 제공하는 골든 튤립 스카이 베이 경포 호텔이 되도록 항상 노력하겠습니다.

리뷰 게시 날짜: 2018년 6월 26일 모바일

지난 주말 택시를 이용해서 호텔에 도착했습니다. 체크인 전에 로비에서 잠시 기다리던 중 택시요금이 현금과 카드로 중복 결제된걸 확인하고 어떻게 대처해야 하나 고민하고 있었는데 마침 지나가던 검은 정장을 입으신 직원분께 도움을 청했습니다. 그 직원분은 너무나도 흔쾌히 그리고 친절하게 호텔 도착시간 등 경위를 물어보시고는 cctv를 확인하여 운송업체에 그리고 해당 택시기사에 연락하여 중복 결제된 택시요금을 환불받아 주셨습니다. 감사한 마음을 전하며 성함을 여쭤보니 마재용 팀장님이셨습니다. 호텔에 대한 첫인상을 감사함으로 기억하게 해주셔서 다시 한번 감사드립니다.

숙박시기: 2018년 6월, 가족과 함께 여행했습니다.
2  Global807150님, 감사합니다.
골든튤립스카이베이호텔의 Jamie J님(프론트 매니저)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2018년 6월 26일에 답변함

Dear 권이 고객님,

골든 튤립 스카이 베이 경포 호텔을 방문해주시고, 이렇게 시간 내셔서 후기 남겨 주셔서 감사합니다.

고객님이 남겨주신 코맨트는 당사자인 마재용 지배인은 물론 호텔 전직원에게 공유되었습니다. 고객님의 칭찬은 저희를 힘나게 하는 원동력이 됩니다.

항상 고객님 입장에서 생각하는 서비스를 제공하는 골든 튤립 스카이 베이 경포 호텔이 되도록 노력하겠습니다.