4명이 이 호텔을 보고 있습니다
무료 취소(~22.05.27)
무료 취소(~22.05.26)
무료 취소(~22.05.26)
FindHotelUS$103
Booking.comUS$129
eDreamsUS$129
2022년 2월 21일에 작성.

강릉 여행 가신다면 스카이베이 추천드려요 외관도 너무 예쁘고 안에 시설도 너무 좋아요 방안에 좋은게 많더라구요 그리고 위에 수영장에서 바라보는 뷰만 봐도 눈이 즐거워요 게다가 직원들도 너무 친철하시고 특히 너무 잘해주셨던 전찬수님 덕분에 좋은 하루를 보냈어요! 이번 여름에도 방문해야겠어요!!

숙박 날짜: 2022년 2월
Doby1128님, 감사합니다.
스카이베이호텔 경포의 Front Desk Manager님(게스트 서비스/프런트 오피스)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2022년 2월 21일 답변 완료

안녕하십니까? Doby1128고객님,

고객님의 소중한 시간을 저희 스카이 베이 호텔 경포와 함께하여 주심에 진심으로 감사를 드립니다.

또한, 저희 호텔과 직원 서비스에 대해 남겨주신 부분 진심으로 감사합니다.
다시 찾아주신다면 투숙하시는 동안 더 많은 감동을 드릴 수 있도록 노력하는 스카이 베이 경포가 되겠습니다.

2022년 2월 21일에 작성. 모바일

첫 강원도 여행이었는데 호텔의 좋은 시설과 서비스 덕분에 예쁜 추억이 되었어요! 호텔 앞뒤로 시야가 탁 트여서 너무 근사하더라구요ㅎㅎ 친절하게 응대해주신 전찬수님 정말 감사합니당~ 다음에 또 방문할게요:>

숙박 날짜: 2022년 2월
유림김2022님, 감사합니다.

안녕하십니까? 유림김2022고객님,

고객님의 첫 강원도 여행을 저희 스카이 베이 호텔 경포와 함께하여 주심에 진심으로 감사를 드립니다.

Front Office Manager

2022년 2월 20일에 작성.

오션뷰 익스젝큐티브 룸에서 묵었고, 명성대로 뷰, 수영장, 룸 모두 만족스러웠네요 ㅎㅎ 특히, 저희가 좀 일찍 방문했는데 최대한 가능한 고층 주려고 하시고 여러 서비스 편하게 이용할 수 있도록 친절한 설명 및 배려 감사했습니다. (프로트 임혜진 직원님 :) ) 첫 시작이 좋았어서 그런지 수영장, 다음날 조식까지 모두 잘 즐기다 갑니다. 여름에 또 한번 방문하겠습니다~~~~

숙박 날짜: 2022년 2월
Kimskjenna님, 감사합니다.

안녕하십니까? Kimskjenna고객님,

Front Office Manager

2022년 2월 20일에 작성.

강릉에 오랜만에 여행왔는데 프론트에 최선희 직원분이 친절하게 잘 안내해주셔서 감사했습니다 오션뷰 객실 전망도 가리는 건물 없이 깔끔하고 좋고 특히 인피니티풀은 말이 필요없이 너무 좋았습니당

숙박 날짜: 2022년 2월
qqsskk님, 감사합니다.

안녕하십니까? sun_qqqq고객님,

Front Office Manager

2022년 2월 19일에 작성.

체크인 도와주신 프론트 최선희 직원 친절하게 안내해주셔서 감사합니다! 다음에 또 방문하고 싶어요 오션뷰 좋아요~ 잘 쉬고 왔네요~!

숙박 날짜: 2022년 1월
daskjso23님, 감사합니다.

안녕하십니까? daskjso23고객님,