5명이 이 호텔을 보고 있습니다
무료 취소(~22.05.27)
무료 취소(~22.05.26)
무료 취소(~22.05.26)
FindHotelUS$131
eDreamsUS$162
Booking.comUS$162
2022년 3월 21일에 작성.

진리죠. 강릉에서. 로비의 이미현 직원 특히 친절했습니다.
다만, 옥상...루프탑 야외 자쿠지의 수온 좀 올려주세요ㅠ 춥습니다.
세인트존슨 호텔의 자쿠지보다 온도가 낮아요ㅠㅠㅠㅠ
양쪽 모두 여러 번 이용했는데, 늘 비교됩니다....아쉬워요.
시설팀! 부탁드립니다~*

숙박 날짜: 2022년 3월
JinKoon2님, 감사합니다.
스카이베이호텔 경포의 Front Desk Manager님(게스트 서비스/프런트 오피스)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2022년 3월 28일 답변 완료

안녕하십니까? JinKoon2고객님,

고객님의 소중한 시간을 저희 스카이 베이 호텔 경포와 함께하여 주심에 진심으로 감사를 드립니다.

또한, 저희 호텔과 직원 서비스에 대해 남겨주신 부분 진심으로 감사합니다.
다시 찾아주신다면 말씀하신 자쿠지의 수온 또한 재차 확인하여 투숙하시는 동안 더 많은 감동을 드릴 수 있도록 노력하는 스카이 베이 경포가 되겠습니다.

Front Office Manager

2022년 2월 27일에 작성.

부모님 모시고 가족 여행으로 방문했는데
큰 불편 없었으며 호텔의 여러가지 시스템이 잘 연동되어 물흐르는듯한 서비스를 느낄 수 있었습니다.
객실 침구도 깨끗하고 침대도 편했으며 창밖 뷰도 매우 만족스러웠습니다. 또한 객실 내 비치된 태블릿으로 여러 서비스 요청이 가능해서 매우 편했습니다.
추가적으로 체크인시 친절하게 응대해주시고 편안한 여행 할 수 있도록 도와주신 김세나님께 감사드립니다.

숙박 날짜: 2022년 2월
네네님, 감사합니다.
스카이베이호텔 경포의 Front Desk Manager님(게스트 서비스/프런트 오피스)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2022년 3월 1일 답변 완료

안녕하십니까? 네네 고객님,

부모님과의 소중한 시간을 저희 스카이 베이 호텔 경포와 함께하여 주심에 진심으로 감사를 드립니다.

또한, 저희 호텔, 호텔 서비스와 직원에 대해 남겨주신 부분 진심으로 감사합니다.
다시 찾아주신다면 투숙하시는 동안 더 많은 감동을 드릴 수 있도록 노력하는 스카이 베이 경포가 되겠습니다.

Front Office Manager

2022년 2월 22일에 작성.

지난주 토요일에 방문햇는데 너무 좋았구요. 직원분들 모두 친절하셨구요, 프런트에 계셨던 이소영 매니저님 특히 넘 감사했습니다. 덕분에 더 행복한 시간 보낼수 있었습니다.

숙박 날짜: 2022년 2월
Jhlee_uk님, 감사합니다.
스카이베이호텔 경포의 Front Desk Manager님(게스트 서비스/프런트 오피스)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2022년 2월 26일 답변 완료

안녕하십니까? Jhlee_uk고객님,

Front Office Manager

2022년 2월 21일에 작성.

해외에서 잠깐 귀국한 중에 가족들과 함께 시간을 보내고자 강릉을 방문해 스카이베이 호텔에 묵었습니다. 양 옆으로 경포대, 경포 해변이 있어 어느쪽 객실에 묵든지 바다 뷰를 볼 수 있습니다. 부모님과 저, 3명이 한 객실에 묵었는데 여느 호텔 스탠다드 룸처럼 너무 작지 않은, 세 명에게 딱 적당한 공간이었습니다. 이예은 매니저님, 두번이나 친절하게, 또 객실 인원 수 초과에 따른 오버 차지 없이 부킹해 주신 것 고맙습니다. 부모님도 굉장히 좋아하십니다, 가족 여행은 10년만인데 좋은 시간 보내고 갑니다.

숙박 날짜: 2022년 2월
seonwoov님, 감사합니다.
스카이베이호텔 경포의 Front Desk Manager님(게스트 서비스/프런트 오피스)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2022년 2월 22일 답변 완료

안녕하십니까? seonwoov고객님,

고객님의 가족과의 소중한 시간을 저희 스카이 베이 호텔 경포와 함께하여 주심에 진심으로 감사를 드립니다.

또한, 저희 호텔과 직원 서비스에 대해 남겨주신 부분으로 만족을 드릴 수 있었던 저희 또한 진심으로 행복했습니다.

Front Office Manager

2022년 2월 21일에 작성.

강릉 여행 가신다면 스카이베이 추천드려요 외관도 너무 예쁘고 안에 시설도 너무 좋아요 방안에 좋은게 많더라구요 그리고 위에 수영장에서 바라보는 뷰만 봐도 눈이 즐거워요 게다가 직원들도 너무 친철하시고 특히 너무 잘해주셨던 전찬수님 덕분에 좋은 하루를 보냈어요! 이번 여름에도 방문해야겠어요!!

숙박 날짜: 2022년 2월
Doby1128님, 감사합니다.
스카이베이호텔 경포의 Front Desk Manager님(게스트 서비스/프런트 오피스)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2022년 2월 21일 답변 완료

안녕하십니까? Doby1128고객님,