13명이 이 호텔을 보고 있습니다
무료 취소(~22.07.15)
지금 예약하고 숙박할 때 결제하기
무료 취소(~22.07.14)
무료 취소(~22.07.14)
FindHotelUS$218
Booking.comUS$271
eDreamsUS$271
2022년 4월 3일에 작성. 모바일

바다가 바로 앞에 펼쳐지는 낭만적인 여행이 되었어요! 프론트 안내 해주시는 분이 정말 친절하셔서 더 감사한 여행이 되었습니다

숙박 날짜: 2022년 4월
수민 박님, 감사합니다.
스카이베이호텔 경포의 Front Desk Manager님(게스트 서비스/프런트 오피스)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2022년 4월 3일 답변 완료

안녕하십니까? 박수민 고객님,

고객님의 소중한 시간을 저희 스카이 베이 호텔 경포와 함께하여 주심에 진심으로 감사를 드립니다.

또한, 저희 호텔과 직원 서비스에 대해 남겨주신 부분 진심으로 감사합니다.
다시 찾아주신다면 투숙하시는 동안 더 많은 감동을 드릴 수 있도록 노력하는 스카이 베이 경포가 되겠습니다.

Front Office Manager

2022년 4월 2일에 작성.

룸 컨디션 좋고 바다 보이는 코너룸이라 뷰도 괜찮았습니다.
디럭스룸이었는데 운좋게 스위트룸으로 업그레이드 해주셔서 더 좋은룸에서 지낼 수 있었네요~ 다음에 또 방문 할께요

숙박 날짜: 2022년 4월
youngeun12344님, 감사합니다.

안녕하십니까? youngeun12344 고객님,

2022년 4월 1일에 작성. 모바일

와이프 생일기념으로 방문했는데 이선민직원분께서 친절하게 설명도 잘해주시고 룸업그레이드도 해주시고 레이트체크아웃도 해주셨어요!! 덕분에 좋은추억만들고 갑니다.

숙박 날짜: 2022년 4월
Jaelimi님, 감사합니다.

안녕하십니까? Jaelimi 고객님,

고객님의 소중한 생일을 기념으로 저희 스카이 베이 호텔 경포와 함께하여 주심에 진심으로 감사를 드립니다.

다시 찾아주신다면 투숙하시는 동안 더 많은 감동과 추억을 드릴 수 있도록 노력하는 스카이 베이 경포가 되겠습니다.

2022년 3월 31일에 작성. 모바일

너무너무 좋아요 제가 가본 숙소중에 제일 친절하세요❤️❤️ 바다뷰도 대박이에요 역시 강릉의 랜드마크… 재방문 의사 100프로입니다!!

숙박 날짜: 2022년 3월
희영 박님, 감사합니다.
스카이베이호텔 경포의 Front Desk Manager님(게스트 서비스/프런트 오피스)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2022년 4월 1일 답변 완료

안녕하십니까? 박희영 고객님,

Front Office Manager

2022년 3월 30일에 작성.

가족여행으로 스카이베이 경포 호텔에서 자게 되어서
체크인을 하려고 들어갔는데, 길도 잘 모르고 헤맸는데 이선민 매니저님이 하나부터 열까지 스카이베이 경포 호텔에
대한 정보도 꼼꼼히 자세하게 알려주시고,
궁금한 정보를 여쭤 봤을때
친절하게 대해주셔서 너무 인상이 깊었고
잘 놀다 가는 것 같아서 다시 놀러 올거 같아요ㅎㅎ
이선민 매니점이 착하고, 빠르게 정보들이랑 대응해주셔서
덕분에 더 재밌게 놀다 가는 것 같습니다.ㅎㅎ

숙박 날짜: 2022년 3월
HCY2020님, 감사합니다.

안녕하십니까? HCY2020 고객님,