14명이 이 호텔을 보고 있습니다
무료 취소(~22.07.15)
지금 예약하고 숙박할 때 결제하기
무료 취소(~22.07.14)
무료 취소(~22.07.14)
FindHotelUS$268
eDreamsUS$271
2022년 5월 7일에 작성.

룸컨디셤도 좋고 자쿠지도 크고 물도 금방 받아져서 좋아요! 경포호수뷰도 좋습니다 특히 노을질때 최고입니다! 스파기능도 있어서 너무 잘 이용하고 갑니다. 어린이날 가족여행으로 왔는데 선물 뽑기 행사도 있고 인형뽑기도 무료로하고 너무 좋은 여행이었습니다. 직원분들도 너무 친절하고 좋아요. 최홍석 호텔리어님 너무 잘 챙겨주셔서 다음에도 방문하고 싶네요

숙박 날짜: 2022년 5월
wyuum님, 감사합니다.
스카이베이호텔 경포의 Front Desk Manager님(게스트 서비스/프런트 오피스)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2022년 5월 8일 답변 완료

안녕하십니까? wyuum 고객님,

고객님의 귀중한 시간을 저희 스카이 베이 호텔 경포와 함께하여 주심에 진심으로 감사를 드립니다.

또한, 저희 호텔과 직원 서비스에 대해 남겨주신 부분 진심으로 감사합니다.

다시 찾아주신다면 투숙하시는 동안 더 많은 감동을 드릴 수 있도록 노력하는 스카이 베이 경포가 되겠습니다.

Front Office Manager

2022년 5월 7일에 작성.

어린이날을 기념해서 가족여행으로 2박3일 여행하면서 스카이베이호텔에 숙박했습니다. 여행오시는분들이 많아서 그런지 호텔은 만실이었던것 같네요. 체크인할때 김세나매니저님께서 친절하게 체크인 잘 해주셔서. 덕분에 좋은 룸 컨디션에서 잘 쉬었습니다. 나중에 가족여행을 또 오게되면 스카이베이로 오게될것 같네요. 잘 놀고 갑니다 ^^

숙박 날짜: 2022년 5월
WGParis님, 감사합니다.

안녕하십니까? WGParis 고객님,

Front Office Manager

2022년 4월 30일에 작성.

너무 분위기 좋고 뷰도 너무 좋아요
스카이베이 김세나 직원분이 아주 친절하세요
경치도 좋고 날씨도 아주 좋은 연출이 되네요.

숙박 날짜: 2022년 4월
seodongil님, 감사합니다.
스카이베이호텔 경포의 Front Desk Manager님(게스트 서비스/프런트 오피스)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2022년 5월 6일 답변 완료

안녕하십니까? seodongil 고객님,

2022년 4월 27일에 작성. 모바일

늦은시간 체크인했는데 룸 업그레이드도 해주시고 너무너무 친절하셔서 덕분에 기분 좋은 여행의 시작이되었어요ㅎㅎ 다음에도 또 방문할 예정이에요~~

숙박 날짜: 2022년 4월
Hyoju96님, 감사합니다.

안녕하십니까? Hyoju96 고객님,

Front Office Manager

2022년 4월 26일에 작성.

인터파크로 예약하면서 날짜 지정을 잘못해서 불편함을 겪었는데 권경하 직원분께서 너무나 친절히 도와주셔서 정말 잘 쉬다 갑니다. 룸컨디션부터 인피니티풀 조식까지 너무나 만족스러운 여행이 될 수 있게 도와주셔서 너무나 고맙습니다^^

숙박 날짜: 2022년 4월
assdghjk11124님, 감사합니다.
스카이베이호텔 경포의 Front Desk Manager님(게스트 서비스/프런트 오피스)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2022년 4월 26일 답변 완료

안녕하십니까? assdghjk11124 고객님,