7명이 이 호텔을 보고 있습니다
무료 취소(~23.02.09)
무료 취소(~23.02.09)
Hotels.comUS$134
ZenHotels.comUS$133
Expedia
2022년 12월 8일에 작성.

데스크에서 강의규님이 체크인 도와주셨는데 넘 친절하세요!!
코너룸 뷰 너어무 좋고 예쁩니다 수영장도 꼭 가세요•••

숙박 날짜: 2022년 12월
채원남님, 감사합니다.
스카이베이호텔 경포의 Front Desk Manager님(게스트 서비스/프런트 오피스)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2022년 12월 9일 답변 완료

Dear 채원남님,
고객님의 소중한 시간을 스카이 베이 호텔 경포와 함께 해주셔서 감사합니다.

저희 호텔 서비스 및 직원에 대하여 남겨주신 부분 진심으로 감사드리며, 고객님께서 남겨주시는 직원의 칭찬은 저희가 더 좋은 서비스를 제공할 수 있는 원동력이 됩니다.

고객님의 투숙이 좋은 기억으로 남길 바라며, 추후 기회가 되어 스카이 베이 호텔 경포를 찾아주신다면 더 많은 감동을 드릴 수 있도록 노력하겠습니다.

Front Desk Manager

2022년 12월 8일에 작성.

태교여행으로 선택한 스카이베이!
이선민직원분 덕분에 좋은뷰 코너룸에서 기분좋게
쉬다갑니다! 조금 일찍 도착했는데 임산부라고 배려해주셔서
얼리체크인도 도와주시고 친절하게 응대해주셨어요
너무너무 좋은기억만 안고 기분좋게 돌아갑니다

숙박 날짜: 2022년 12월
Hwangjiyeon님, 감사합니다.

Dear Hwangjiyeon 고객님,

고객님께서 보내신 귀중한 시간을 스카이 베이 호텔 경포와 함께 해주셔서 감사합니다.

또한, 저희 직원 서비스에 대해 남겨주신 부분 진심으로 감사드립니다.

또 한번 기회가 되어 저희 스카이 베이 경포 호텔에 찾아 주신다면 더 많은 감동을 드릴 수 있도록 노력하겠습니다.

Front Desk Manager

2022년 12월 6일에 작성.

혼자 호캉스 하는거라 층수랑 코너방까지는 크게 기대 안하고 갔었는데 강의규 직원분께서 최대한 높은층에 코너방으로 체크인 해주셔서 정말 감사했습니다! 친절하게 안내도 해주시고 예상치 못하게 더 좋은 뷰에서 지낼 수 있어서 너무 좋았어요 바다랑 야경 호수까지 한번에 다 볼 수 있어서 멍때리기도 좋고 호캉스 잘 하고 갑니당

숙박 날짜: 2022년 12월
cmjung513님, 감사합니다.

Dear cmjung513 고객님,

2022년 11월 27일에 작성. 모바일

가족 여행으로 스카이베이 호텔 왔는데 들어와서부터 체크인까지 강의규 직원님이 친절하게 잘 대응 해주셔서 더 기분 좋게 잘 머물다가 갑니다~

숙박 날짜: 2022년 11월
영범배님, 감사합니다.
스카이베이호텔 경포의 Front Desk Manager님(게스트 서비스/프런트 오피스)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2022년 11월 28일 답변 완료

Dear 영범배 고객님,

Front Desk Manager

2022년 11월 25일에 작성.

로비에서 정말 친절하게 안내를 잘해주셨어요. 호텔내부 시설안내부터 층별안내까지 넘특히 로비에 이선민님 진짜 친절에 끝판왕이셨습니다특히 오션뷰..저층이여서 걱정했는데 세상에 여잔히 경포뷰는 끝내줍니다ㅠㅡㅜ그리고 방이 좁을줄 알았는데 생각보다 완전 넓구 둘이서 잠자기 최고였습니다!!입구부터 따뜻함에 짧지만 행복한 하루였습니다!!가격대비 완전 만족

객실 관련 팁: 체크인은 조금 시간이 걸려요
숙박 날짜: 2022년 11월
DayTrip57921922416님, 감사합니다.
스카이베이호텔 경포의 Front Desk Manager님(게스트 서비스/프런트 오피스)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2022년 11월 26일 답변 완료

Dear DayTrip57921922416 고객님,