오늘 개장: 오전 10:00 - 오후 5:00
바다위의 나 만의 섬. .헤밍웨이

이른 새벽 일출을 보고 싶어 떠난 동해. 강릉에 도착해 만난 게 클럽요트마스터의 헤밍웨이호 였습니다. 요트... 더보기

2018년 12월 4일에 작성.
jrko2100
모바일
강릉 가시면 꼭 들러보시길...

2018년 12월 3일에 작성.
Keaton707
Barangay Buena Suerte, 필리핀
12건의 리뷰 모두 읽기

2018년 12월 4일에 작성. 모바일

클럽요트마스터의 헤밍웨이호 였습니다. 요트 앞쪽에 앉아 아무
생각없이 바라 본 바다가 참 좋았습니다. 요트가 다시 항으로
돌아오기 위해 뱃머리를 돌릴 때쯤 고개를 드니 멋진 선장님이
웃으며 뒷편에 앉아 계시더군요. 잔잔한 음악에 출렁이는 파도,
그리고 여행객을 마음속 깊이 배려해 주신던 선장님. 바다위에서의 보낸 나만의 시간. 어지럽던 머리 속을 정리해 주고 삶의 활력을
담아준 소중한 시간이었습니다.

체험 날짜: 2018년 9월
jrko2100님, 감사합니다.
클럽요트마스터의 yachtmaster_Iankim님(Owner)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2018년 12월 4일 답변 완료

고요한 바다와 일출... 바다에서 솟는 해... 피닉스의 전설이 어떻게 생겨난 것인지 알 수 있었네요.
반갑고 감사했습니다. 다음에 또 같이 요팅 즐깁시다. ^~^

2018년 12월 3일에 작성.

돛 두 개에다가 스피네커 세일이라는 풍선 돛를 펴고 바람을 받으며 요트 세일링을 제대로 체험할 수 있었어요, 세일링 외에도 음악, 맥주가 끝내줬어요:) 김흥국 닮으신 선장님이 재밌으셔서 요트 재밌게 타고 즐길 수 있습니다. 강릉가면 한 번 꼭 가보시길...

체험 날짜: 2018년 10월
Keaton707님, 감사합니다.
클럽요트마스터의 yachtmaster_Iankim님(오너)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2018년 12월 3일 답변 완료

하하 연예인 김흥국 씨 닮았다고 해주시니 영광입니다. ^~^
리뷰 너무나 감사드립니다.

2018년 12월 3일에 작성. 모바일

강릉에서 바다를 만나다!!!
무동력의 요트로 바다를 만나보세요!
연인과 함께하면 더욱 좋을 듯이요!
미리 예약하고 가면 더욱 좋을 듯!
강릉에 더 새로운 명소가 생겼네요

체험 날짜: 2018년 11월
Getaway58870511118님, 감사합니다.

오 멋진 리뷰 감사합니다. 강릉의 새 명물로
젊은 연인들이나 부부들의 새로운 휴식 장소로 요트가 대중화 되길 저도 기대합니다.
감사합니다. ^~^

2018년 12월 3일에 작성. 모바일

아담하지만 럭셔리하고 낭만적인 헤밍웨이호를 타고 즐긴 요팅! 특히 위트있는 선장님께 들은 요트의 역사 및 스토리들 시간 가는 줄 모르고 즐겼습니다.

겨울 요트의 낭만도 가을 못지 않다고 들어 다시 한번 꼭 들리려고 합니다.

생각보다 멀지 않은 요트 레저 추천 합니다.

체험 날짜: 2018년 11월
JinKim_3174님, 감사합니다.
클럽요트마스터의 yachtmaster_Iankim님(Owner)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2018년 12월 3일 답변 완료

감사합니다. 무뚝뚝한 저도 이렇게 언급해 주시고... ^~^
바람과 파도를 직접 느끼게 해주는 요트가 사람들에게 감동을 주는 것 같습니다. 이 멋진 삶의 장면을 많은 분들과
나누고 싶네요. 꼭 다시 와 주세요. 다시 한 번 감사드립니다. ㅎ

2018년 11월 18일에 작성. 모바일

요트로 바다를 가로지르니 모든 고민이 사라지는 기분이었습니다. 육지에 있는 사람들이 모두 저를 부러운 눈빛으로 쳐다보고 있었고요.ㅎㅎ 선장님의 친절하신 설명과 함께 세일도 펴보고, 사진도 찍어보고, 맥주와 와인타임도 갖고..등등! 항해시간이 지루해지지 않게 여러 프로그램이 있어서 더 좋았습니다. 저는 파도타기가 제일 재밌었습니다! 워터파크에 온듯한 느낌이었어요. 요트로 하는 파도타기 짱잼!존잼!!
여름에 가면 바다에서 수영도 할 수 있다고 하셨는데 내년 여름에 친구들데리고 꼭 다시 가겠습니다!!!

체험 날짜: 2018년 10월
Meander05859773393님, 감사합니다.
클럽요트마스터의 yachtmaster_Iankim님(Owner)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2018년 12월 2일 답변 완료

감사합니다. 겨울에도 환상적인 요팅은 쭈~~~욱 계속 됩니다. 언제든 다시 와 주세요. ^~^