“무조건 일찍 가야 합니다!”

강릉 빵다방
3위 7건의 강릉 소재 베이커리 중에서
리뷰 게시 날짜: 2020년 1월 7일 모바일

강릉 유명 빵집들은 오후에 가면 살 수가 없네요. 그래서 한번 허탕치고 다시 가서 간신히 구입했습니다. 역시 맛은 최고였습니다. 가격은 저렴하지 않지만 그래도 만족했습니다. 정해진 영업마감시간이 있음에도 다 떨어지면 문 닫힌다는 게 참 불편합니다. 이럴거면 오전만 문 연다고 하는게 나은것 같기도 하고. 위치도 은근 구석이라 찾는데 시간 걸렸는데 허탕 치는 사람들은 안타깝죠.

방문 날짜: 2019년 12월
ilovetripsomuch님, 감사합니다.

리뷰 게시 날짜: 2019년 11월 24일 모바일

2시좀넘어갔는데...빵이없더라구요ㅠㅠ...유명하다는인절미빵은구경도못하고남은빵들사왔는데어쨌든빵은다맛은있었어요

방문 날짜: 2019년 11월
JieunL36님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2019년 11월 18일

사람이 많아서 기다리느라 힘들었지만.. 인절미빵은 그럴만한 가치가 있어요!
녹차크림빵도 햇존맛 ㅠㅠ 강릉가면 항상 갑니다.

방문 날짜: 2019년 10월
JJOGAHEEE님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2019년 5월 22일

작년에 강릉에 여행갔을 때 1시간 걸려서 빵을 구매했었어요.
올해는 가게를 옮기면서 규모가 커져서인지 주말에 2시 넘어 갔는데도 빵도 남아있고, 줄도 길지 않아 좋았어요.
맛은 작년과 거의 비슷한데 빵 질감이 작년보다 조금 질긴 느낌이 들어 아쉬웠어요.
그래도 이색적인 빵을 먹어보고 싶다면 한번쯤 가보는 것도 괜찮아요.

방문 날짜: 2019년 5월
ang0522님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2019년 3월 22일

어떤 아저씨가 우리가 5박스 사오고 공주님이 먹는 것 보고, 진짜 맛있냐고 물어보시네요. 당신도 소문만 듣고 처음 왔는데 궁금하다시며 ! 맛없다고 하는 사람 못봤습니다. 단, 인절미 크림빵 가루와 엄청난 양의 앙꼬가 터지며, 먹기가 좀... 여기저기 묻고, 흘리고 그래도 맛있는걸 어떻게.....

방문 날짜: 2019년 1월
bszhang님, 감사합니다.

강릉 빵다방(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.

강릉 빵다방에 다녀오셨나요? 리뷰로 경험을 공유하세요!

US$USD
대한민국