저장
둘러보기 좋은 곳

근처에 주차할 곳도 많고, 자전거 렌탈샵도 많아서 자전거를 타면서 한바퀴 둘러보시길 바랍니다. 소나무숲도 잘... 더보기

2020년 5월 11일에 작성.
lejabo0227
경포호

강릉의 최고 관광지 경포호는 둘레 4.35킬로미터의 산책로가 조성되어 있고 자전거도 탈 수 있습니다. 주위에... 더보기

2020년 3월 10일에 작성.
sung58
원주, 대한민국
6건의 리뷰 모두 읽기

2019년 10월 3일에 작성.

동해바가 보러 갔지만 해변 말고 경포호가 더 매력적이다
날씨가 너무 좋아서 파란 하늘이 경포호에 비치는 것이 그림같이 아름답다

체험 날짜: 2019년 9월
2  ChaeDiDi님, 감사합니다.
2019년 6월 16일에 작성.

한바퀴 도는 운동으로도 많이들 하지만 조용하고 사계절을 느끼기에도 부족함이 없는 호수입니다. 앞에는 경포바다가 있고 뒤에는 경포호가 있어서 지루하지가 않아요

체험 날짜: 2019년 6월
HeeJaeL4님, 감사합니다.
2019년 4월 5일에 작성. 모바일

경포해변 근처 호수입니다. 인근에 경포대, 해변 등 볼거리도 많고 호수 한바퀴를 돌며 산책하기 좋고 돗자리 가지고 나들이 가기도 좋은 곳입니다.
여유있게 시간보내기 좋습니다

체험 날짜: 2019년 4월
ibsak님, 감사합니다.