무료 취소(~22.05.27)
지금 예약하고 숙박할 때 결제하기
무료 취소(~22.05.27)
eDreams
무료 취소(~22.05.23)
FindHotelUS$96
Trip.comUS$113
2018년 3월 4일에 작성. 모바일

부모님 모시고 최성수기에 묵었습니다.
두번째 묵었는데
여기는 다 좋은데...창의적인 영감이 넘치는 곳!
정말 좋아하는 곳인데..,

요가 너무 너무 얇고 불편합니다!
요 좀 교체하면 좋겠습니다.
침대에도 동일한 요가 깔려 있어서
마찬가지로 불편합니다.
자고 나면 등이 배겨서
아침에 개운하지 않습니다.
이불 좀 편안했으면 금상첨화일 듯....

숙박 날짜: 2017년 8월
1  SunYoungL96님, 감사합니다.
2018년 2월 26일에 작성.

평창동계올림픽 관람을 위해 숙박을 잡았던 이 곳...
강릉에서는 선크루즈 호텔에서의 기억이 좋아서(가격대비 훌륭함) 선크루즈를 잡을까 하다가 경험해 보지 못한 이곳을 가보고 싶어서 예약을 하는데, 이 곳 역시 가격대비 훌륭할 것이라는 생각이 들어, 일단 예약을 하고 보았는데...
역시 훌륭하고 좋았습니다.
다만 아쉬운건 옆방에서 떠드는 소리가 너무 잘 들릴 정도로 방음은 미흡하고, 야간에 부대시설 등이 없어서 아쉬웠네요...
강릉 여행이라면 호텔에서 즐기기보다는 야외 활동이 많을 것이기에 호텔에서 잠시 시간 보내기에 최적화된 곳이 아닌가 싶습니다.
호텔 내 미술관도 좋다고 하는데, 올림픽 때문에 가게 된거라 경험을 못한 점이 아쉽네요.

객실 관련 팁: 4인 가족 정도가 함께 욕조에서 즐길 수 있는 넓직한 욕실의 욕조... 3층이상은 모두 바다전망 저렴한 가격. 훌륭한 난방시설
숙박 날짜: 2018년 2월
JamieHJ님, 감사합니다.
2018년 2월 24일에 작성. 모바일

독창적인 예술 작품들을 만날수 있는 곳... 룸 자체는 편의성 보다는 미적 감각을 한 껏 부린 곳...가격 만큼 값어치를 하는 호텔.. 오션부를 기대해 볼수 았다!

숙박 날짜: 2018년 2월
SeanU52님, 감사합니다.
2017년 12월 6일에 작성.

하슬라 호텔은 외관부터 내부 인테리어까지 참 독특한 호텔입니다. 규모가 큰 호텔이 아니라서 북적임 없이 여유가 있고, 유리, 타일 등을 적절하게 사용해서 모던하면서 예술적인 느낌을 주려고 한 것 같았어요. 객실은 여러 타입이 있는데 조금씩 인테리어가 다르더라구요. 일단 침대부터 기존 호텔과는 다르게 동그란 모양이었고, 베란다 쪽에 제법 커다란 욕조가 있어서 바다를 보면서 반신욕을 하면 좋았습니다. 호텔 내에도 예술 작품이 있어서 구경하면서 사진 찍기 좋고, 하슬라 아트월드, 야외 조각 공원 등에서 여러가지 작품을 감상할 수 있습니다. 조식은 한식으로 집밥처럼 나오는데 반찬이 다 맛있고 든든해서 만족했습니다. 객실에서 탁트인 바다를 보고, 주변 산책도 하면서 잘 쉬다온 곳입니다.

객실 관련 팁: 객실 베란다 공간에 큰 욕조가 있어서 바다를 보면서 반신욕을 즐길 수 있습니다
숙박 날짜: 2017년 7월
1  2003minunet님, 감사합니다.
2016년 12월 21일에 작성. 모바일

정동진에서 일출보는것과 비할바없는 조망이 압권인곳..한번쯤은 가볼만 한곳이라는..주위에 조그마 하지만 박물관도 있고, 조각공원 처럼 잘 꾸며진 산책로도 좋아요..

숙박 날짜: 2016년 12월
재호 박님, 감사합니다.