트립어드바이저
받은 메시지함
검색
2018년 10월 9일에 작성. 모바일

바빴던 일상속에서 잠시나마 여유를
찾고자 했던 강릉여행였어요. 정말 모든걸 완벽하게 만들어준 곳이예요.
환한 미소로 반겨주신 실장님도, 인포에서 반갑게 체크인 도와주셨던 분도, 아이가 열이나는 바람에 걱정했던 저녁에, 약 찾아주신 분도, 정말 너무너무 감사드린 하루였어요.
여기서 살고싶다는 아이들한테 내년에 무조건 또 오자고 약속하고 돌아왔네요 ㅎㅎ
사실, 예약하고 고민 했었는데, 그 고민했던 시간들이 무색할만큼 어느것 하나도 좋지 않았던 것이 없었습니다.
세월이 느껴지는 곳이긴 했지만, 그래서 더 좋았던것 같아요(이건 지극히 제 개인적인 생각이지만요^^;;)

1년뒤에 올 편지 받을때 쯤 다시 방문 하겠습니다

숙박 날짜: 2018년 10월
1  Meander822723님, 감사합니다.
2018년 10월 6일에 작성. 모바일

여름휴가철 들러본 노벰버
아쉬움에 바로추석연휴에 예약을 할수밖에없었다.
역시나 ~
꿈같은 하루를 보내고
고요한 연곡의해변은 지난여름의추억소환과 미래의그림을 그릴수있는 시간을 선물받았다.

숙박 날짜: 2018년 9월
pinggu0205님, 감사합니다.
2018년 10월 2일에 작성. 모바일

따뜻하고 고풍스럽고 예쁜 숙소네요
조식도 적당한양에 정갈하고 맛있었어요
바닷가가 걸어서 5분거리라 다니기 편했구 정원도 예쁘고
왜다들 재방문 하는지 알것같네요
숙소 자체는 오래되어서 낡은게 티가나긴해요
내년에 또가고싶네요~

숙박 날짜: 2018년 10월
fool0211님, 감사합니다.
2018년 9월 28일에 작성. 모바일

아기자기한 인테리어 소품과 감성적인 분위기가 좋았어요. 무엇보다 환하게 맞이해주신거, 뱅쇼 한잔의
여유, 1년후 우리에게 편지쓰기까지... 자잘한 이벤트들이 저희를 미소짓게 했습니다. 잊지못할 추억 쌓고 갑니다. 감사합니다 ^^

숙박 날짜: 2018년 9월
Passport819561님, 감사합니다.
2018년 9월 28일에 작성. 모바일

12년 전과 같은 방에 묵었음.
12년동안 변한듯 변하지 않은 분위기.
여전히 좋다는게 놀라웠음.
조용히 쉬고 싶은 커플들에게 기억에 남을만한 장소.

숙박 날짜: 2018년 9월
1  Freedom819946님, 감사합니다.