시설에 예약 가능 여부를 문의하세요.
예약 가능한 유사 호텔이 있습니다.
모두 보기
2019년 2월 13일에 작성.

최상층의 스위트 객실은 동해안을 품은 퓨가 너무 인상적이며 110평의 넓은 객실과 시설들은 날르 만족시키기에 충분하였다. 그리고 체크아웃 후 중식이 가능한 패키지 또한 색다르면서 좋았다.

숙박 날짜: 2018년 10월
boxter73님, 감사합니다.
2018년 9월 9일에 작성.

여름의 끝자락에 만난 라카이는 강릉의 최고의 숙소였다
깔끔하고 친절한 직원들로 인해 기분이 좋았으며
잘 정돈된 침구 또한 인상깊었다.

객실 관련 팁: 1층을 선택하면 수영장과 바로 이어진다
숙박 날짜: 2018년 8월
1  Daniel7artist님, 감사합니다.
2018년 8월 14일에 작성. 모바일

강릉 경포해변에 위치한 고급 리조트. 대부분 객실에서 sea view가 시원합니다. 여름 야외 pool 너무 좋고요 나서면 바로 경포 해변과 호수를 거닐 수 있습니다. 더스카이 그릴은 지역에서 맛볼 수 없는 서양음식과 와인을 서비스합니다.

숙박 날짜: 2018년 8월
GoPlaces549149님, 감사합니다.
2018년 6월 27일에 작성.

너무너무너무 좋습니다. 위치도 바다 바로 앞이고 뷰도 좋았어요. 64평 이용했는데 정말 행복하게 놀다 왔습니다. 다음에도 또 가고싶어요!!

숙박 날짜: 2018년 1월
5  JiminL103님, 감사합니다.
2018년 5월 28일에 작성. 모바일

역시나 라카이는 어딜가나 훌륭한 시설에 만족합니다. 경포대쪽에서는 가장 훌륭한 시설인듯 합니다. 가족이 함께 오기에도 좋고 커플도 만족스러우실거에요. 예약제라 좀 어려울수있지만 강릉쪽에서 좋은 숙소를 잡고싶으신 분들은 추천드립니다. 경포호와 경포대가 코앞이라 드라이브와 카페투어도 무난합니다.

숙박 날짜: 2018년 5월
5  dingsu님, 감사합니다.