시설에 예약 가능 여부를 문의하세요.
예약 가능한 유사 호텔이 있습니다.
모두 보기
2019년 3월 10일에 작성.

회원이 아니라 비회원가로 가고 성수기 때 가서 정말 비싸지만 그만큼 숙소는 너무 좋았습니다.
확실히 리조트이기에 소수보단 다수로 가는게 좋은 것 같습니다.
저는 60평짜리 트리플룸에 머물렀는데 너무 좋습니다. 왕추천

숙박 날짜: 2018년 7월
1  moonubal님, 감사합니다.
2019년 2월 13일에 작성.

최상층의 스위트 객실은 동해안을 품은 퓨가 너무 인상적이며 110평의 넓은 객실과 시설들은 날르 만족시키기에 충분하였다. 그리고 체크아웃 후 중식이 가능한 패키지 또한 색다르면서 좋았다.

숙박 날짜: 2018년 10월
boxter73님, 감사합니다.
2018년 9월 9일에 작성.

여름의 끝자락에 만난 라카이는 강릉의 최고의 숙소였다
깔끔하고 친절한 직원들로 인해 기분이 좋았으며
잘 정돈된 침구 또한 인상깊었다.

객실 관련 팁: 1층을 선택하면 수영장과 바로 이어진다
숙박 날짜: 2018년 8월
1  Daniel7artist님, 감사합니다.
2018년 8월 14일에 작성. 모바일

강릉 경포해변에 위치한 고급 리조트. 대부분 객실에서 sea view가 시원합니다. 여름 야외 pool 너무 좋고요 나서면 바로 경포 해변과 호수를 거닐 수 있습니다. 더스카이 그릴은 지역에서 맛볼 수 없는 서양음식과 와인을 서비스합니다.

숙박 날짜: 2018년 8월
GoPlaces549149님, 감사합니다.
2018년 6월 27일에 작성.

너무너무너무 좋습니다. 위치도 바다 바로 앞이고 뷰도 좋았어요. 64평 이용했는데 정말 행복하게 놀다 왔습니다. 다음에도 또 가고싶어요!!

숙박 날짜: 2018년 1월
5  JiminL103님, 감사합니다.