시설에 예약 가능 여부를 문의하세요.
예약 가능한 유사 호텔이 있습니다.
모두 보기
2019년 9월 1일에 작성. 모바일

수영장이랑 바다가 좋네요.
가족 여행객이 많아요.
특히 수영장에는 아이들이 대부분이라고 보면 돼요.
해변에 바로 편하게 나갈 수 있는 것도 큰 장점이에요.
파도도 적당하고 물도 깨끗해서 좋아요.
앞으로 강릉 갈 때 또 가면 좋겠어요.
다만, 시설이 좀 낡아서 보왕 필요할 것 같아요. 그리고 화장실 청소를 제대로 안하네요.
그리고 주변 식당은 정말 맛 없어요 ㅜ 호텔 안에 식당이 나아요.

숙박 날짜: 2019년 8월
Trek748564님, 감사합니다.
2019년 6월 16일에 작성.

몇년전부터 계속 강릉갈때마다 가는 숙소입니다.
문제는 나이가 들어감에 따라 룸컨디션이 많이 낙후되어보입니다. 이번 여행에서는 1동 2층에 위치한 온돌룸을 이용했는데 벽지라든가 화장실쪽이 많이 낙후되어있어서 놀랬습니다. 방은 매우 넓고 온수도 잘 나오고 부엌도 깨끗합니다. 밖에 바로 수영장이 있음에도 불구하고 방음도 아주 잘됩니다. 어매너티가 없어진게 아쉽네요. 하지만 없던 와이파이도 생겼고 계속해서 긍정적으로 잘 변화해나갔으면 합니다. 체크인할때 봤던 흡사 도깨비시장같았던 광경은 개선이 필요한 것 같습니다.

객실 관련 팁: 신축동인 H동이 그나마 룸컨디션이 좋을 겁니다.
숙박 날짜: 2019년 6월
1  HeeJaeL4님, 감사합니다.
2019년 3월 10일에 작성.

회원이 아니라 비회원가로 가고 성수기 때 가서 정말 비싸지만 그만큼 숙소는 너무 좋았습니다.
확실히 리조트이기에 소수보단 다수로 가는게 좋은 것 같습니다.
저는 60평짜리 트리플룸에 머물렀는데 너무 좋습니다. 왕추천

숙박 날짜: 2018년 7월
1  moonubal님, 감사합니다.
2019년 2월 13일에 작성.

최상층의 스위트 객실은 동해안을 품은 퓨가 너무 인상적이며 110평의 넓은 객실과 시설들은 날르 만족시키기에 충분하였다. 그리고 체크아웃 후 중식이 가능한 패키지 또한 색다르면서 좋았다.

숙박 날짜: 2018년 10월
boxter73님, 감사합니다.
2018년 9월 9일에 작성.

여름의 끝자락에 만난 라카이는 강릉의 최고의 숙소였다
깔끔하고 친절한 직원들로 인해 기분이 좋았으며
잘 정돈된 침구 또한 인상깊었다.

객실 관련 팁: 1층을 선택하면 수영장과 바로 이어진다
숙박 날짜: 2018년 8월
1  Daniel7artist님, 감사합니다.