“최고의 뷰”

제공된 사진이 없습니다.
시설 사진
추가하기
카페베네 강릉안목항점
90위 3,387건의 강릉 소재 음식점 중에서
음식: 카페
리뷰 게시 날짜: 2017년 4월 21일

안목항을 처음으로 방문했다. 오직 커피만을 위해서...카페베네 맛이야 어디든 비슷하다. 그런데 다른게 잇다면 오직 경관이다. 안목해변의 경관을 바라보면서 먹는 브런치는 뭔들 맛이 없으랴? 정말 훌륭한 경관이다. 다른것을 모르겠지만 좋은 햇살맞으며 브런치를 즐기고 싶다면 이곳이다.

유신 김님, 감사합니다.

리뷰 게시 날짜: 2016년 6월 20일

커피거리 초입에 있는데 작지만 주차장도 따로 있고 깨끗해서 좋아요... 너무 번잡한 곳이 싫다면 이런 프랜차이즈도 괜찮을거 같아요...

방문 날짜: 2016년 6월
lkj1978님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2016년 4월 24일 모바일

미치도록 푸르렀던 바다를 한 눈에 내려가볼 수 있는 위치에 있습니다.
친구들과 앉아서 바다를 보고있으면
카페가 아니라 파라솔 아래면 좋겠다는 생각이
끊이질 않습니다.

방문 날짜: 2015년 7월
colourbeginning님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2016년 3월 14일

바다를 전면으로 바라보는 카페베네 안목점
등대도 보이고 산책도 할수 있고
아메리카노도 싸고 좋아요

방문 날짜: 2016년 2월
Cruiser807485님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2016년 3월 7일

커피맛은 별로였지만 위치가 좋은곳
해변을 그대로 온몸으로 바닷 바람 맞으며 커피를 먹지만. 관리는 잘 안되 커피가 맛없었어요

방문 날짜: 2016년 3월
Inspiration807042님, 감사합니다.

카페베네 강릉안목항점(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.

카페베네 강릉안목항점에 다녀오셨나요? 리뷰로 경험을 공유하세요!