“이정도 맛의 짬뽕은 동네에도 있는데”
동화가든 리뷰

동화가든
2위 3,387건의 강릉 소재 음식점 중에서
음식: 한국
리뷰 게시 날짜: 2017년 4월 19일 모바일

30분간 대기하고 먹은 짬뽕순두부
이정도 맛의 짬뽕은 동네에서도 먹어볼 수 있는 듯
불맛이 맛있다고는하나 진짬뽕을 끓여먹어도 이정도 불맛은 나지 않을까 생각
국물에 들어있는 건더기의 양도 부족하고
커다란 그릇 크기에 비해 들어있는 국물의 양 자체도 작은 편
그냥 조금 맛있는 짬뽕에 순두부 풀어놓은 맛
더욱 놀라운 사실은 이런 간단한 메뉴의 가격이 무려 9천원이나 한다는 점
아무래도 이 집 주인은 손님 지갑의 돈을 너무 쉽게 보는 듯 하다..
대단한 맛집이라고 부르기엔 너무 부족한 식당이었음

2  승진 이님, 감사합니다.

리뷰 게시 날짜: 2017년 2월 21일 모바일

맛집이라고생각합니다
적당한불맛과 순두부의조화
꼭면이아니여도됩니다
그냥말이필요없네요
맵지도않고
거부감도없고
짬뽕국물에 순두부조합이
부드럽고 시원하네요

방문 날짜: 2017년 2월
songn962님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2017년 2월 20일 모바일

특허를 받은 짬뽕순두부 하나로 장사가 매우 잘 되는 집입니다.
허나 한 번 맛 보는걸로 족해야합니다. 맛 없으니까요.
이 곳의 히든 메뉴는 따로 있습니다. 바로 백김치 입니다. 그리고 순두부를 맛보고 싶으시면 바로 옆에 있는 원조 할머니 순두부가 오리지널이니 그 곳을 방문하시는게 정신건강에 이로울 것 입니다.

방문 날짜: 2017년 2월
The_Flying_Ako님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2017년 2월 12일 모바일

짬뽕순두부가 워낙 유명하니 한번 먹어볼만한정도입니다.
특이하거나 맛있지않습니다.
직원들은 매우 친절합니다.

방문 날짜: 2017년 2월
Cruiser809972님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2017년 1월 23일

일단 부담스럽지 않은 가격에 어디서도 맛보지 못한 짬뽕과 순두부의 조화가 일품이다.
매운 불맛의 짬뽕국물이 중독성이 있고 순두부의 부드러운 식감이 매운맛을 조금 상쇄시켜 준다. 매운거 못드시는 부모님이 시키신 청국장은 별로임.. 청국장은 시키지 마세요~ 차라리 초두부가 맛나요

방문 날짜: 2017년 1월
keeper7930님, 감사합니다.

동화가든(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.

동화가든에 다녀오셨나요? 리뷰로 경험을 공유하세요!