“요즘 워낙 좋은 커피숍이 많아서”

테라로사 커피공장
1위 1건의 강릉 소재 간단한 음식 중에서
리뷰 게시 날짜: 2017년 4월 25일 모바일

강력추천까지는 할 수 없겠지만
강릉 커피거리가 유명하니까 한번쯤 가볼만한 곳이예요
커피맛은 당연히 최고구요 하지만 이곳때문에 강릉까지갈 필요없이 광화문에서 드시면 될거같습니다

방문 날짜: 2017년 3월
Voyager810893님, 감사합니다.

리뷰 게시 날짜: 2017년 3월 4일

커피공장과 즉석 커피를 마실수 있는 카페를 운영하는 곳으로 커피나무와 기계등이 있으며, 브런치타임을 가지기에는 넉넉한 곳입니다. 강추~

방문 날짜: 2017년 1월
Vacation807813님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2017년 1월 11일 모바일

신선함에서 오는 드라이하고 깊은 맛을 느낄 수 있는 커피가 좋았다. 그렇지만 먼 길 가서 대기표 받아 비닐하우스에서 기다리면서 찾아가야할 이유는 모르겠다. 주차 사정 안좋고 사람 많아 번잡하고...

방문 날짜: 2017년 1월
DooyoungK5님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2016년 12월 12일

커피 맛 좋고 실내 분위기도 괜찮고 베이커리도 맛있는데 위치가 진짜 아님. 강릉시내에서 차타고 꽤 이동해야 하고 도착해서도 좁은 길로 어렵게 들어가야 함. 수도권에서 괜찮은 커피가게 다녀본 사람이라면 굳이 강릉 여행와서까지 여기 들를 필요는 없음. 그리고 강릉치고는 가격대가 싸지 않음.

방문 날짜: 2016년 7월
birmjinin님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2016년 11월 13일 모바일

테라로사 커피는 몇년전부터 알고 있던곳인긴 했는데, 오랫만에 갔는데도 여전히 좋은 향과 커피가 심신을 달래네요..

방문 날짜: 2016년 10월
Stay665276님, 감사합니다.

테라로사 커피공장(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.

테라로사 커피공장에 다녀오셨나요? 리뷰로 경험을 공유하세요!