“맵지만 맛있어요”

제공된 사진이 없습니다.
시설 사진
추가하기
형제양푼갈비
213위 3,381건의 강릉 소재 음식점 중에서
리뷰 게시 날짜: 2020년 1월 7일 모바일

강문해변 근처에 있는 매운갈비찜 잘하는 집이에요. 양푼에 나오는 갈비가 보기만 해도 뻘건게 좀 맵긴했지만 맛있었습니다.

방문 날짜: 2019년 6월
juou님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2018년 6월 28일 모바일

매콤한게 생각날때 가면 좋아요.
흰밥에 매콤한 양념과 고기를 슥슥 비벼 김 위에 얹어 싸먹으면 맛있어요.
매울땐 백김치 하나 먹으면 매운맛이 중화돼서 좋아요

방문 날짜: 2018년 6월
wadding2018님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2016년 11월 15일

숙소가 주문진이였는데 TV보다 갑자기 양푼갈비가 먹고 싶어서 검색해서 가게 된 형제양푼갈비집.. 강릉. 경포대에 있구요. 컨테이너식의 작은 건물이지만 찾기 어렵지 않았어요. 방으로 좌식테이블이고 메뉴는 단일메뉴로 매운양푼갈비. 매운맛, 중간맛, 순한맛 있었어요. 저희는 매운걸 좋아하지만 중간맛으로 주문했는데도 꽤 매웠어요. 그리고 진짜 진짜 맛있다는 점,,,, 계란찜도 추가로 서비스 해주구요. 갈비양념에 볶음밥까지 먹고나니 엄청 행복했어요

방문 날짜: 2016년 10월
Pioneer809650님, 감사합니다.

형제양푼갈비(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.

강릉, 강원도

형제양푼갈비에 다녀오셨나요? 리뷰로 경험을 공유하세요!