“순두부의 정석”

제공된 사진이 없습니다.
시설 사진
추가하기
초당순두부
250위 3,387건의 강릉 소재 음식점 중에서
리뷰 게시 날짜: 2017년 4월 21일

두부를 그다지 좋아하지 않는 내게 초당 순두부는 정말 다른 세계를 보여주었다... 이게 두부구나 하는 생각이 절로 들었다. 함께 먹은 간장도 훌륭하고 모두부도 아주 좋았다...두부와 관련된것은 모두 맛있었다...강추

유신 김님, 감사합니다.

리뷰 게시 날짜: 2016년 9월 26일

여름휴가차 강릉에 갔다가 당연히 순두부를 먹기위해 갔었던 곳입니다. 맛있게 잘 먹었어요..

방문 날짜: 2016년 8월
YJKim712님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2016년 7월 5일

원조가 중요한 것은 아니다. 시간은 흘러가고 세월은 흘러간다. 명맥을 잇는 것이 중요한게 아니라 현실을 잘 파악하는게 중요하다. 더이상 가고 싶지 않다. 이 집은. 그 주변에 얼마나 맛있는 집이 있는지를 파악해야 할 것이다. 분명코 이 원조집을 가는 사람은 맛에 대해 아무것도 아는게 없는 사람일게다.

방문 날짜: 2015년 8월
nadri97님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2016년 4월 9일

워낙 유명한 곳이라서 강릉가면 누구나 들리는 곳.
처음갔을때 이게 무슨맛이야 할정도로 두부의 밍밍한 맛에 살짝 실망히지만 몇번 가보면 그 순수한 맛에 중독되는 듯.

방문 날짜: 2015년 12월
tj j님, 감사합니다.

초당순두부(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.

초당순두부에 다녀오셨나요? 리뷰로 경험을 공유하세요!