“정신없음”

테라로사 경포대점
1위 18건의 강릉 소재 디저트 중에서
리뷰 게시 날짜: 2020년 1월 7일 모바일

테라로사 공장에 있는 카페도 엄청 큼에도 불구하고 사람많은데 여기도 북적이네요. 예상했던지라 괜찮았습니다. 뷰는 좋은데 다른 여유있는 카페도 괜찮을듯.

방문 날짜: 2019년 6월
juou님, 감사합니다.

리뷰 게시 날짜: 2019년 12월 15일

강릉에 유명한 카페들이 많지만 저에게는 테라로사가 제일 궁금했었어요. 안목해변이 아니고 경포해변이지만 창가에 앉으면 바다가 살짝 보이고 창틀과 함께 그림을 보고 있는 기분이 들었습니다. 공간이 따뜻한 느낌이었달까요.
핸드드립 싱글오리진도 대여섯가지중에 고를 수 있어서 좋았고 커피맛도 좋았습니다. 베이커리 메뉴도 맛있어보였는데 식사 후에 간 거라 먹어보진 못했네요.
카페 바깥에 길고양이를 위한 밥자리와 겨울집이 놓여져있어서 사장님의 훈훈한 마음을 알 수 있었습니다.

방문 날짜: 2019년 12월
wiseandtrue님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2019년 10월 23일 모바일

테라로사는 유명세 탓에 주말에는 사람도 많고 정신도 없어요..한적한 곳을 원하거나 여유있게 차한잔 하시려는 분에게는 비추입니다.커피 맛은 테라로사 답게 맛있습니다.

방문 날짜: 2019년 6월
1  KangS274님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2018년 8월 8일

국내 커피공장의 시조새라는 것 말고는 굳이 여기서 커피를 마셔야 하나 싶음. 괜히 줄서서 힘빼지 마시고, 다른 조용한 커피숍에서 여유를 즐기다 오시는것을 추천.

방문 날짜: 2018년 1월
soniasunyoungh님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2018년 1월 27일 모바일

커피는 맛있는 편인 것 같고 경포대에서 그리 멀지 않습니다. 다만 다른 테라로사 지점들에 비해 규모가 작고 평범한 분위기입니다.

방문 날짜: 2017년 9월
dalvoff님, 감사합니다.

테라로사 경포대점(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.

테라로사 경포대점에 다녀오셨나요? 리뷰로 경험을 공유하세요!