지원하지 않는 브라우저를 사용하고 계시므로,트립어드바이저 웹사이트가 올바르게 표시되지 않을 수도 있습니다.당사는 다음의 브라우저들을 지원합니다.:

“안목해변 끝자락. 카페”
산토리니 리뷰

산토리니
9위 19건의 강릉 소재 디저트 중에서
음식점 정보
리뷰 게시 날짜: 2017년 12월 11일

뷰는 엄청 좋은건 아니지만 커피맛도 괜찮았고. 카페분위기가 좋았어요.
밀크티는 꽃향이 나는 것이 마시고 나서도 입안에서 향이 계속 맴돌아서 향긋했던 기억이 있네요.

방문 날짜: 2017년 11월
    • 가격
    • 서비스
    • 음식
pearl998님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다. 트립어드바이저에서는 리뷰를 확인합니다.
리뷰 (6)
여행자 평가
여행자 유형
기간
언어

6건의 리뷰 중 4-6

리뷰 게시 날짜: 2017년 2월 11일 모바일

커피 맛은 잘모르지만
직원이 예멘모카마타리를 추천 해줘서 맛있게 먹었습니다.
배가 출출해서 나가사키카스테라와 보들치즈도 주문해서 먹었어요. 특별한 맛은 아니지만 먹을만했습니다.
안목해변 바로앞에 위치해서 멋진전망을 기대했지만 밤이라 그런지 밖은 잘보이지 않았습니다.
주인으로 보이는 분이 커피가 식으면 다시 해주시겠다고 하셨어요.
조용하고 따뜻한 느낌이 드는곳이었습니다.

방문 날짜: 2017년 2월
Cruiser809972님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2016년 1월 13일

커피를 좋아하는 사람으로 추천을 받고 간곳이다.
조금 비싸지만 풍부한맛을 지닌 게이샤 커피맛이 정말 좋았고, 코스타리카 커피 또한 아주 좋은곳이다. 날씨가 좋을땐 2층 테라스에서 바다를 바라보며 커피 한잔을 해도 좋은곳이며, 테이크 아웃하여 등대쪽으로 산책하며 바다를 즐기기도 좋은곳이다.
이곳에 간다면 꼭 핸드드립을 드시길 추천한다

방문 날짜: 2015년 12월
    • 가격
    • 서비스
    • 음식
yh1031님, 감사합니다.

산토리니(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.

산토리니에 다녀오셨나요? 리뷰로 경험을 공유하세요!

리뷰 쓰기 사진 추가

관리자님: 시설측에서 코멘트 할 사항이 있으시다면?

이 시설의 오너이거나 운영자입니까? 리뷰에 대한 답변 등록, 프로필 업데이트 등의 서비스를 누리려면 리스팅을 신청하십시오.

내 리스팅 신청하기