“깔끔 시원합니다”
사돈집 리뷰

사돈집
38위 1,584건의 속초 소재 음식점 중에서
음식: 한국
리뷰 게시 날짜: 2017년 4월 23일 모바일

속초에서 잠을자고 인터넷 검색후 찾아간집..사둔집.. 맛있고 시원하구 깔끔합니다~나오는길에 연잎차도 깔끔해요~~

Adventure810281님, 감사합니다.

리뷰 게시 날짜: 2016년 7월 11일

곰치국을 전문으로 하는 집이다. 곁들여지는 밑반찬도 훌륭하다. 그러나 때때로 곰치가격이 엄청 올라가는 때도 있다. 그것은 생선이 잘 안잡힐때다.

방문 날짜: 2016년 1월
nadri97님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2015년 11월 24일

곰치국 물곰탐으로 유명하다고 해서 가보았습니다. 개운하고 깔끔한 맛이에요. 근데 생각보다는 쫌 그러네요.

방문 날짜: 2015년 5월
Suhoi님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2015년 9월 30일 모바일

방송에 나오는 집들은 실제 가보면 실망하는 경우가 많은데 사돈집은 진짜 최고였어요~
기본찬으로 이미 밥한그릇 뚝딱~ 반찬이 너무 훌륭하구요~ 다음에는 조림도 시켜봐야겠어요~^^ 계속 생각나는 맛이에요~^^

방문 날짜: 2015년 7월
37limh님, 감사합니다.

사돈집(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.

속초, 강원도
속초, 강원도

사돈집에 다녀오셨나요? 리뷰로 경험을 공유하세요!