무료 취소(~22.05.26)
무료 취소(~22.05.23)
FindHotel
무료 취소(~22.05.24)
Trip.comUS$80
eDreamsUS$81
2020년 6월 22일에 작성. 모바일

1. 룸서비스 이용이 어려우니 배달 시켜서 드세요.
2. 룸 컨디션은 기대 없었으니 만족하는데 청소 수준은 개선이 필요합니다. 바닥 카펫 베큠 불량이고 샤워부스 선반에 이전 손님이 사용한 어메니티 뚜껑 굴러다닙니다.
3. 바다가 보고싶다면 오션뷰 너무너무 강추입니다. 아침햇살에 한번더 놀랍니다!
잘 쉬다 갑니다.

숙박 날짜: 2020년 6월
_V2735CV님, 감사합니다.
2020년 4월 14일에 작성. 모바일

객실도 괜찮았고 무엇보다 뷰가 너무 멋있어서 기분 좋게 투숙하다 갑니다.
주차장도 넉넉하게 있어서 편리했어요. 다음에 또 방문 하고 싶네요~

숙박 날짜: 2020년 3월
1  sun1516200님, 감사합니다.
2019년 8월 19일에 작성. 모바일

결혼식 손님이 한번에 목돈이 되어서 그런가 결혼식 행사랑 겹치면 투숙객에 대한 서비스가 올스톱이 됩니다. 호텔내 식당도 모두 문닫고 수영장에서 음식주문도 불가능 합니다. 이런서비스라면 성수기에 평소보다 숙박비를 두배를 받지를 말던가 아니면 결혼식 행사가 있으면 숙박객을 받지 말던가 했으면 하내요

숙박 날짜: 2019년 8월
786hyunjinp님, 감사합니다.
2019년 8월 7일에 작성.

수영장은 생각보다 큰 편입니다.
물놀이를 나름 쾌적하게 즐길 수 있지만 풀 안에서 바다의 전경을 보기엔 앞에 나무가 너무 많이 자라 있습니다.
물론 나무의 배경도 나쁘지 않습니다.
전체적으로 서비스 마인드가 잘 되어있으며 접근성도 나쁘지 않습니다.
몇 가지 아쉬운 것은 노후 된 시설. 특히 에어컨 성능이 뛰어나진 않습니다. 다만 건강을 위해 평소에도 에어컨을 25도 내외로 설정하시는 분들이라면 충분합니다.
상대적으로 부족해 보이는 사우나. 나름 깔끔하고 잘 정돈 되어 있으나 작고 노후 된 시설 때문에 조금 약해 보일 수 있습니다.
저녁 바베큐는 대체적으로 만족스러웠습니다. 사람이 많이 몰리는 시간대에는 바베큐를 하는 시간이 조금 오래 걸리기도 했고 매너가 부족한 몇몇 고객들에 의해 기분이 상하기도 했지만 준비된 음식, 요리의 퀄리티, 직원들의 태도 등 호텔 측에서 제공할 수 있는 서비스는 대부분 만족스러웠습니다.
극 성수기에 방문했던 느낌이 이 정도면 비수기 혹은 일반적인 성수기에서는 매우 만족할 수 있을 만큼 준비가 잘 되어있는 곳이라 생각됩니다.

숙박 날짜: 2019년 8월
yoonanchor님, 감사합니다.
2018년 12월 29일에 작성. 모바일

호텔 이름 달고 영업하면서 시설이 이건 아니지 않습니까? 장판지 사이로는 시멘트가 보여 온돌방이라 하기도 그렇고 저 바닥에 앉아야 하나 한참 고민했네요.

숙박 날짜: 2018년 12월
1  JYH29님, 감사합니다.