“다 최악”

88생선구이
4위 353건의 속초 소재 음식점 중에서
리뷰 게시 날짜: 2022년 1월 24일

가격에비해 양이적어서 놀랬어요.2인분이나3인분의 차이가 없어요 참고로 사진에찍힌게3인분이예요.저렴한 생선들만있고...강원도 여행중 최악인듯....

방문 날짜: 2022년 1월
4  JYdarmi님, 감사합니다.

리뷰 게시 날짜: 2021년 11월 23일

자리에서 숯불에 바로 구워 먹으니 맛은 있습니다. 근데 1인분 가격이 나오는 상차림에 비해 비싸다는 생각은 듭니다. 공간은 좁고 사람은 많고 밥이 코로 들어가는지 입으로 들어가는지 정신 없어요.

방문 날짜: 2021년 11월
소연김님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2021년 8월 21일

생선은 다 타고
홀안은 연기가 가득하고
가격은 1인분에 17000원
너무비씨고
반찬부실하고
전에 갔던 기억이 있어 다시 갔다가 많이 실망했다
다신안갈것이다

방문 날짜: 2021년 8월
2  Hirojjang님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2019년 12월 30일

다양한 생선구이를 맛 볼수 있어서 좋지만 사람이 너무 많아요...
사람이 너무 많다면 주변에 다른 식당도 구이맛은 비슷비슷 합니다.

방문 날짜: 2019년 10월
1  bonghwa님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2019년 11월 11일 모바일

유명한 집처럼 어느정도의 대기 시간만 인내 할 수 있다면 신선한 생선을 내가 직접(물론 직원들이 다 구워주지만) 숯불에 구워 먹을 수 있는 곳.
한가지 생선이 아닌 여러종류의 생선을 다양하게 맛 볼 수 있는 곳.
여기서 먹는 오징어 젓갈 또한 일품

방문 날짜: 2019년 11월
1  yoohyuni01님, 감사합니다.

88생선구이(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.

88생선구이에 다녀오셨나요? 리뷰로 경험을 공유하세요!