“WORST EXPERIENCE”

88생선구이
4위 353건의 속초 소재 음식점 중에서
리뷰 게시 날짜: 2022년 6월 28일

대기 길지만 생선 싱싱하고 맛있음. 홀안에 환풍시설 문제 있고
난 결과적으로 최악의 경험을 함.
물론 특수한 경우라고 여겨도 됨.
겪은 거 그대로 적음.
숯불 나르는 외국인 남자 직원 중 한명이 내 일행에게 성희롱함.
좋아. 막 쳐다보고 쳐웃을 순 있어. 그 정도야 뭐 그러려니 함 정말 너그럽게.
그런데 숯불 꼬챙이 들고 숯통에다가 쑤시면서 쳐웃음.
숯불 관리하시는 씨니어 직원분께 이야기 하고 옴.
다시 떠올리면 두고두고 화가남.
여행 망치기 싫은 기분에 적당히 하고 온게 후회가 됨.

방문 날짜: 2022년 6월
JaeJae879님, 감사합니다.

리뷰 게시 날짜: 2022년 1월 24일

가격에비해 양이적어서 놀랬어요.2인분이나3인분의 차이가 없어요 참고로 사진에찍힌게3인분이예요.저렴한 생선들만있고...강원도 여행중 최악인듯....

방문 날짜: 2022년 1월
3  JYdarmi님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2021년 11월 23일

자리에서 숯불에 바로 구워 먹으니 맛은 있습니다. 근데 1인분 가격이 나오는 상차림에 비해 비싸다는 생각은 듭니다. 공간은 좁고 사람은 많고 밥이 코로 들어가는지 입으로 들어가는지 정신 없어요.

방문 날짜: 2021년 11월
소연김님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2021년 8월 21일

생선은 다 타고
홀안은 연기가 가득하고
가격은 1인분에 17000원
너무비씨고
반찬부실하고
전에 갔던 기억이 있어 다시 갔다가 많이 실망했다
다신안갈것이다

방문 날짜: 2021년 8월
1  Hirojjang님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2019년 12월 30일

다양한 생선구이를 맛 볼수 있어서 좋지만 사람이 너무 많아요...
사람이 너무 많다면 주변에 다른 식당도 구이맛은 비슷비슷 합니다.

방문 날짜: 2019년 10월
1  bonghwa님, 감사합니다.

88생선구이(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.

88생선구이에 다녀오셨나요? 리뷰로 경험을 공유하세요!