“속초식 냉면과 만두 전문점”
단천식당 리뷰

단천식당
35위 1,828건의 속초 소재 음식점 중에서
리뷰 게시 날짜: 1주일 전

속초를 대표하는 냉면집이다. 고구마전분으로 만든 면과 명태회가 듬뿍 들어간 냉면은 양도 많고 가성비도 좋다. 사장님도 친절하시고 함경도식 아바이 순대맛도 좋다. 냉면이 메인 음식이긴 하지만 순대국등의 다른메뉴도 준비되어 있다.

방문 날짜: 2018년 9월
namanul님, 감사합니다.

리뷰 게시 날짜: 2018년 6월 12일

TV에도 수차례 소개되었다 해서 기대했는데,
사실 크게 특별한 것은 잘 모르겠다.
전체적으로 인기있는 음식점 답게 깔끔하고 시스템은 잘 되어있다.
안정감을 주는 식당은 아니었다.

방문 날짜: 2018년 5월
Stay805966님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2018년 5월 17일 모바일

진짜 입대 후 미식이라는 걸 잊고 살았다.
정말 맛있는 음식을 먹을 때 기분 좋아지는 그 느낌

오징어 순대와 담백한 순댓국에서 되찾았다.

냉면도 일품임

방문 날짜: 2018년 5월
Jet693323님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2017년 12월 21일 모바일

모듬순대 시켰어요. 맛있는 물김치에 양파. 서비스는
순대국과 어린이 국 같은거 주었어요..아이들을 좋아하셔서 사탕도 주시고 아주 친절하게 대해주시네요 . 순대도 참 맛있고
가자미회. 오징어젓갈. 명태젓같은거
도 함께 먹기 좋았습니다.
문재인 대통령 이 사장님과 찍은 사진도 걸려 있네요.

방문 날짜: 2017년 12월
myjulysunshine0님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2016년 7월 25일 모바일

아바이 마을에서 장사가 아마 제일 잘되는 곳으로 알고 있는데 진짜 아바이 순대가 정말정말 맛있다!! 명태회랑 같이 먹으면 맛있음이 2배인데

아바이순대는 맛있지만 오징어 순대는 딱히 추천하고싶지않다. 꽤빨리 물리는 맛이기도하고 잘 베어물리지 않아 이가 안좋으면 다터지고 더럽게 먹어진다.

방문 날짜: 2015년 12월
Cosmopolitan808008님, 감사합니다.

단천식당(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.

속초, 강원도

단천식당에 다녀오셨나요? 리뷰로 경험을 공유하세요!