지원하지 않는 브라우저를 사용하고 계시므로,트립어드바이저 웹사이트가 올바르게 표시되지 않을 수도 있습니다.당사는 다음의 브라우저들을 지원합니다.:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“한가롭고 친절한 리조트”

- 의 최저가
체크인 yyyy/mm/dd 체크아웃 yyyy/mm/dd
요금: 1개 객실, 2명 성인
요금 표시
인기 여행 사이트에서 최저가 요금 비교
그 외 3개 사이트!
비욘드 리조트 크라비
리뷰 게시 날짜: 2015/10/10

크라비의 비욘드 리조트는 여왕의 별장 근처에 위치하고 있는 만큼 예쁜 비치가 인상적인 곳이다. 관광지인 아오낭에서 좀 멀다는 것이 유일하면서 중대한 단점인데.. 택시비가 거의 한국돈과 비슷하기 때문에 교통비만 하루 10만원 가까이 나온 적도 있었다. 다행히 리조트 내 마사지도 괜찮고, 근처 국수집이나 태국요리집도 한 두 곳 있어 휴양형 휴가를 원할 때는 다시 갈만하겠다는 생각이 드는 곳.

객실 팁: 스파가 괜찮은 편입니다. 나가는 택시비 생각하면 가격도 그리 비싸지 않구요.
  • 숙박시기: 2014년 11월, 가족과 함께 여행했습니다.
    • 장소
    • 객실
    • 서비스
Yoonjungkwon님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
비욘드 리조트 크라비의 beyond2015님(General Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2015/10/18에 답변함
Google 번역기

Dear Yoonjungkwon

Thank you very much for your recent stay with us and also thanks for your review of our resort on Tripadvisor.

We are very glad to read that you and your family have a good experiences and enjoyed yours stay with us at our Resort.

We hope to have you & your family back again soon at Beyond Resort Krabi.


Alain & Beyond Resort Krabi Team

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
비욘드 리조트 크라비의 새로운 리뷰가 있습니다.
최근 작성된 리뷰 보기
여행자 평가
여행자 유형
기간
언어
  • 기타 언어

1,400건의 리뷰 중 12-16

리뷰 게시 날짜: 2014/09/24

발코니 뷰는 정말 최고!
다음에도 꼭 가고 싶은 곳입니다.
조용한 해변과 친절한 스탭들은 충분히 쉴수 있는 환경을 만들어 주어
편안한 휴식을 취할수 있었습니다.
호텔주변에는 몇개의 레스토랑과 술집, 그리고 마시지 샵이나 ATM, 작은 슈퍼 등도 있습니다.
아오낭까지는 거리가 있구요!
호텔 버스와 택시, 툭툭이 등을 이용하시면 됩니다.
코타지룸 보다는 발코니뷰를 이용하시는 편이 좋을듯하구요!
혼자나 친구 혹은 가족이 가도 편안한 휴식을 취할것 같습니다.
해가지는 저녁에는 근처의 사바이 바 바 라는 곳에서 노을을 즐기시면
더욱 멋진 시간을 보낼수 습니다.
한가지 주의할점은 에어컨인데 창문을 열어둔채 틀어 두면 온도차때문에 물이 많이 떨어집니다.
그 이외에는 특별한 단점이 없을정도로 일주일을 편안하게 지냈습니다.

객실 팁: 15 층 씨뷰를 이용하세요!
  • 숙박시기: 2014년 8월, 친구와 함께 여행했습니다.
    • 장소
    • 청결도
    • 서비스
lordauch님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
비욘드 리조트 크라비의 BangkokFareast님(General Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2014/10/02에 답변함
Google 번역기

Dear Guest
Thanks so much for your nice review. As you have mentioned this is a place to relax for couple or families and we are glad to hear that you have enjoyed your stay with us.

We all look forward to welcoming you again.
Best regards
Rolf & Team

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
리뷰 게시 날짜: 2014/08/18

아오낭 시내에서 떨어져있어 지리적으로 불편함을 느낄수도 있겠으나,
비욘드 리조트 바로 앞에 레스토랑, 마사지샵, 미니마트, 과일가게 등이 있어 전혀 불편함을 느낄 수 없었습니다.
가장 기본형태인 코티지 룸에 묶었는데, 빌라 룸은 좀더 프라이빗해 보이더군요.
수영장이 크지는 않으나 크게 불편함을 느낄 정도는 아니고 날씨의 영향을 받긴 하지만 리조트 전용해변도 훌륭합니다.
조용한 힐링을 원하신다면 추천드립니다.

객실 팁: 치약, 칫솔, 린스가 없습니다. 근처 미니마트에서 구입하시면 됩니다. 코티지룸엔 미니바가 비치되지 않습니다.
  • 숙박시기: 2014년 8월, 커플끼리 여행했습니다.
    • 장소
    • 청결도
    • 서비스
졸리웁당님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
비욘드 리조트 크라비의 BangkokFareast님(General Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2014/09/03에 답변함
Google 번역기

Dear Guest
Thanks very much for your review. We have noted your comments even didn’t understand all completely when translating into English; however thanks for recommending our resort for people who like to relax and quiet healing as you said.

We look forward to welcoming you again
Best regards
Rolf & Team

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
이 리뷰는 영어에서 번역되었습니다. 리뷰 원문 보기
리뷰 게시 날짜: 2013/07/23

객실에는 멋진 유리 샤워실이 있고 바다와 수영장이 보여 전망이 훌륭하며 편안한 침대가 있습니다. 해변가에는 산책로와 조수가 낮을 때에 갈 수 있는 작은 섬이 있습니다. 매우 큰 거미들이 이 섬의 길들을 가로 질러 만들어 놓은 거미줄을 조심하시기 바랍니다. 사진 찍는 것을 좋아한다면 거미 사진을 찍기 매우 좋은 장소입니다! 아침 식사는 매우 훌륭하고 맛있었습니다. 해변가 근처에는 멋진 레스토랑이 있고 제가 먹어본 많은 무사만 중 최고의 무사만을 먹을 수 있었습니다. 시내에서 멀긴 하지만 셔틀이 있기 때문에 잘 된 것일 수도 있습니다. 리조트에서 0.25마일 정도 앞에 몇몇의 가게와 멋진 그림 엽서를 파는 예술가, 맛있는 레스토랑이 있는 작은 쇼핑 플라자가 있습니다.

2  go-photo-adventures님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.리뷰 원문은 www.tripadvisor.com에서 영어로 포스팅되었습니다. 리뷰 원문 보기
비욘드 리조트 크라비의 BeyondKrabi님(General Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2013/08/18에 답변함
Google 번역기

Dear Sir,

Thank you for having taken the time to post a review and to share your experience with others.

We are glad to see that you enjoyed your stay. Thank you also for describing the surroundings.

Please do let us know when your travel plans bring you back to Krabi and we will be pleased to assist with the arrangements prior to welcoming you back to Beyond Resort Krabi.

Thank you again and kind regards,
Claude & the Beyond Resort Krabi Team

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
번역: Asia Online Language Studio
다음은 영어로 작성된 리뷰의 자동 번역입니다 자동 번역이 무엇인가요?
자동 번역을 보시겠습니까?
리뷰 게시 날짜: 6일 전 모바일

숙박시기: 2017년 9월, 혼자 여행했습니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
추가 추천 호텔
농 탈레 주변의 다음 숙박시설도 참고해 보세요
4.5km 떨어짐
아마리 보그 끄라비
아마리 보그 끄라비
4위(농 탈레 소재 12곳 중)
리뷰 2,394개
9.2km 떨어짐
센타라 그랜드 비치 리조트 & 빌라
9.4km 떨어짐
반 사이나이 리조트
반 사이나이 리조트
1위(아오낭 소재 109곳 중)
리뷰 1,507개
요금 표시
요금 표시
요금 표시
7.5km 떨어짐
크라비 리조트
크라비 리조트
20위(아오낭 소재 109곳 중)
리뷰 1,268개
8.5km 떨어짐
아오낭 클리프 비치 리조트
아오낭 클리프 비치 리조트
7위(아오낭 소재 109곳 중)
리뷰 1,922개
0.5km 떨어짐
두짓 타니 크라비 비치 리조트
두짓 타니 크라비 비치 리조트
5위(농 탈레 소재 12곳 중)
리뷰 1,216개
요금 표시
요금 표시
요금 표시

비욘드 리조트 크라비에 다녀오셨나요? 리뷰를 작성하셔서 경험담을 공유하세요!

비욘드 리조트 크라비의 추가 정보

주소: 98 Moo 3 | Klong Muang Beach, Nong Thale, Krabi Town 81000, Thailand
위치: 타이 > 크라비 > 크라비 > 농 탈레
편의 시설:
바/라운지 비치 헬스장/피트니스 센터 무료 주차 음식점 룸서비스 셔틀버스 운행 스파 스위트 수영장
호텔 타입:
8위 (12건의 농 탈레 소재 호텔 중에서)
가격대: ₩75,964 - ₩290,249 (스탠다드룸 평균 요금 기준)
4성급 — 비욘드 리조트 크라비 4*
객실 수: 170
예약 옵션:
트립어드바이저는 호텔스닷컴, Agoda, Booking.com, Ctrip TA 및 HotelQuickly사와 제휴 관계를 맺고 있으므로, 회원님께서는 안심하고 비욘드 리조트 크라비의 예약을 하실 수 있습니다. 트립어드바이저는 매월 수많은 여행자가 휴가 및 출장시에 이용할 완벽한 호텔을 찾을 수 있도록 최저가와 스페셜 오퍼 정보를 제공하고 있습니다.

귀하의 트립어드바이저 리스팅이 맞습니까?

이 시설의 오너이거나 운영자입니까? 리뷰에 대한 답변 등록, 프로필 업데이트 등의 서비스를 누리려면 리스팅을 신청하십시오.

내 리스팅 신청하기