비욘드 리조트 크라비
호텔스닷컴
  • 무료 주차
리츠칼튼 리저브 풀라이베이(농 탈레)
HotelQuickly
리뷰 게시 날짜: 2016년 8월 15일 모바일

클롱무앙비치에서 2박을하였습니다. 룸컨디션은 보통이었지만 전망은 정말좋았습니다. 특히 해변은 클롱무앙 비치근처의 호텔중 해변에서 가장 가깝고 관리도 잘된 느낌이었습니다. 단점은 호텔근처에 편의점은 없는 거였는데 슈퍼는 있습니다.

숙박시기: 2016년 8월, 커플끼리 여행했습니다.
ppoorange님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2016년 8월 12일 모바일

빌라에서 묵었는데 벌레가 나오긴 했지만..화장실도 크고 나름 괜찮았어요.
주변이 모두 정원이고 길이 미로같아서 해가 지고나면 방찾기가 어려웠어요. 가로등 없음..슈페리어룸이나 빌라동이 아닌 곳은 괜찮을 듯 합니다.
주변에 식당이 두 군데뿐이라 끼니때 일찍 가야 자리를 잡을 수 있고 편의점도 걸어서 십 분정도 가야해요. 그치만 프라이빗 비치와 로비,수영장에서 보이는 아름다운 뷰 때문에 다 용서됩니다ㅠㅠ한가롭게 수영하고 호텔에서 쉬실분들이라면 추천.

숙박시기: 2016년 7월, 커플끼리 여행했습니다.
Minji K님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2016년 8월 12일 모바일

가족들과 함께 갔는데 풍경도 좋고 휴식을 보내기에 좋은 시설입니다. 편안하고 서비스도 좋았습니다. 가족들과 즐거운 시간을 보냈습니다. 수영장도 사이즈도 좀 크고 좋습니다

숙박시기: 2016년 6월, 가족과 함께 여행했습니다.
jameslopez님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2016년 8월 11일 모바일

끄라비에서 가볼만한곳
수영장도 괜찮은 크기이고 꽤많은 객실과 리조트에 앞에 있는 해변 또한 좋습니다. 단 주위에 다른 부대 시설이 없는것이 단점. 리저트 앞에 있는 태국음식점은 맛있습니다. 격일로 시내가는 셔틀버스를 운행 5시에 가서 9시반애 돌아오는 코스입니다.

숙박시기: 2016년 8월, 커플끼리 여행했습니다.
sangwooksky님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2016년 5월 10일

일단 크라비라는 곳이 너무 좋아서 기억이 다 좋아요.
클롱무앙 비치에 위치해있는데, 가격도 비교적 저렴했어요.
태국에 꽤 오래묵어서 숙박비를 좀 아껴보고자 빌라동으로 예약했어요.
로비가 특이하게 5층인가 그랬는데 뚫려있는 공간이어서 상당히 후덥지근했어서 일하시는분들 힘드시겠더라고요;; 근데 그곳에서 대기하는데 체크인이 늦어지는거에요 ㅜㅜ
참고 40분넘게 기다렸는데 미안하셨는지 룸 업그레이드를 해주시더라고요. 정말 고마웠고 덕분에 한단계 높은 씨뷰룸에서 자게됐는데, 인테리어가 엄청 예쁘고 그런 방은 아니지만 나무느낌의 깨끗하고 넓은 방이었어요. 친구랑 둘이 간건데 여자둘이 자기에 침대 진짜 넓고 엄청 푹신하고요.. 리조트 안에 있는 앳비치바 직원들 다 친절하고 음식이랑 칵테일도 맛있어요. (좀 팁을 노골적으로 원하긴 하지만.. 태국문화라고 생각) 수영장은 한개뿐인데 수심도 적당하고 예쁘고 좋고요, 썬베드도 많고, 바로 앞에 비치가 있는데 거기서 놀아도 좋더라고요. 저희는 아오낭비치 시내에 갈 생각이 없어서 계속 클롱무앙쪽에 있었는데 저희처럼 아오낭시내쪽에 가실 생각 없는분들에게는 가격, 시설, 서비스 모든 면에서 최고의 리조트라고 생각합니다. 그리고 섬 투어할때도 클롱무앙비치까지는 추가요금 없이 픽업되서 섬투어하는데도 문제 없어요. 그리고 리조트 앞에 식당도 많아요. 마사지숍도 많은데 마사지숍은 다 별로였어요. 리조트 안에서 받는것이 나을 것 같습니다. 아무튼 비욘드리조트 추천합니다~

객실 팁: 빌라동과 코티지동은 로비가있는 건물이랑 다른 단독 건물이지만 멀지는 않습니다. 그래도 씨뷰룸이 훨씬 좋아요.
  • 숙박시기: 2016년 1월, 친구와 함께 여행했습니다.
수인 권님, 감사합니다.