“맛있었습니다”
Sabai Ba Bar 리뷰

Sabai Ba Bar
19위 77건의 농 탈레 소재 음식점 중에서
음식: 타이 요리
이용 옵션: 아침식사, 야간 영업, 예약
이용 옵션: 아침식사, 야간 영업, 예약
리뷰 게시 날짜: 2016년 11월 17일

클롱무앙 지역에 묵으시면 꼭 들러보세요 가격은 근처보다 비싸지만 맛있습니다 저의는 두번가서 두번다 맛있게 먹었습니다. 바로 바닷가여서 석양을 바라보며 칵테일을 마시고 해물 바베큐 드세요. 똠얌도 맛있습니다. 추천합니다

방문 날짜: 2016년 11월
bungga님, 감사합니다.

리뷰 게시 날짜: 2016년 8월 13일

크라비 소피텔에서 10분 거리에 있는 타이 음식점입니다 에어콘은 없지만 야외로 나가면 좌식으로 되어있는 자리가 있는데 바로 옆에 바다에서 바람이 불어와서 생각보다 시원했습니다 팟타이를 먹었는데 맛은 그럭저럭, 너무 기름지네요 그래도 가격은 저렴합니다

방문 날짜: 2016년 8월
992janov님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2016년 2월 12일 모바일

클로무앙에 도착한 후 제일 처음 찾은 식당. 저녁 6시에 도착하여 저녁을 먹음. 메뉴는 해산물볶음밥과 코코넛쉐이크. 태국의 향이 그대로 전해짐. 베트남의 신또에 익숙한 나는 덜 단 코코넛에 실망했지만 와이프는 더 좋았다고 함. 놀라운 것은 직원의 친절. 환전부터 유심교체까지 모든 부탁을 처리해줌.

방문 날짜: 2016년 2월
hannibal68님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2015년 10월 2일 모바일

소피텔 주변에서 갈만한 레스토랑 적극추천
일몰 보면서 식사하는것도 분위기 좋고 인테리어 자체도 이국적이어서 만족합니다.
맛도 훌륭하고 직원들도 친절합니다

방문 날짜: 2015년 10월
Susie j님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2015년 9월 2일

소피텔에서 너무 먹을게 없어서 가까운 곳을 찾다가 가게 된 곳. 생각보다 괜찮았으나 시내에서 여기까지 소피텔 오는게 아니면 올 일은 없을 듯

방문 날짜: 2015년 8월
hyundeuk님, 감사합니다.

Sabai Ba Bar(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.

Sabai Ba Bar에 다녀오셨나요? 리뷰로 경험을 공유하세요!