“Delicious food and nice view”
Sunset Bar 리뷰

Sunset Bar
13위 69건의 농 탈레 소재 음식점 중에서
음식: 타이 요리
이용 옵션: 야간 영업, 점심식사, 저녁식사, 아침식사, 예약
리뷰 게시 날짜: 2017년 12월 19일 모바일

뷰도 예쁘도 음식도 맛있었던 여기서 코코넛 먹으면서 선셋 본게 잊혀지지가 않아요
그린커리 새우튀김 햄버거 스윗앤사워 치킨 다 맛있었고 땡모반 코코넛도 그레잇
꼭가세여

Ambassador724241님, 감사합니다.

리뷰 게시 날짜: 2017년 11월 11일 모바일

풍경도 좋고~~맛도 무난합니다~~가족들과 아님 연인들과 함께하기 좋은곳입니다...음식향도 나쁘지 않은데....어쨋든 무난합니다

toadoh님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2017년 8월 13일 모바일

지난달에 힘들게 택시타고 갔었는데 장사않해서 택시기사가 지인한테 전화해서 물어봐줬는데 문닫은지 꽤 됬다고 하네요 괜한 발걸음들 하지마세요

7  MelonH7님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2017년 5월 1일 모바일

작지만 아기자기한 선쎗 bar
가격도 저렴하고 음식도 빨리 나와요
배고프지 않아서 가볍게 먹었지만 맛은 괜찮았어요
선쎗 시간에 가서 딱 즐기기 좋아요
친절했어요

yeejin0506님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2016년 4월 21일

선셋을 바라보며 칵테일한잔하기 참 좋았던곳
센셋이 저물고 해가지면 테이블에 초를 켜고
분위기있게 술을 마실수있어서 좋았습니다.
바다소리와 함께 나이스한 기억

1  Road807839님, 감사합니다.

Sunset Bar(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.

농 탈레, 크라비

Sunset Bar에 다녀오셨나요? 리뷰로 경험을 공유하세요!