“생 양고기의 맛”

Jingisukan Daikokuya 5-chome
1위 2,222건의 아사히가와 소재 음식점 중에서

양고기를 소고기처럼 레어로 먹을수 있다
정말 부드럽고 맛있다
야채도 계속 구워먹을수 있다
직원들이 첨에 대충 알려주고 자기가 알아서 구워먹어야 한다

방문 날짜: 2023년 1월
정현 송님, 감사합니다.

리뷰 게시 날짜: 2019년 4월 9일

생 양고기도 맛있고 함께 곁들이는 샐러드가 합이 잘 맞고 정말 맛있습니다. 원래 양고기 좋아하지 않는데 너무 맛있게 먹었어요. 아사히카와 근처 가시는 분들이라면 잠시 들러서 먹고 가길 추천드려요. 제 인생 양고기입니다.

방문 날짜: 2018년 7월
Adventure788644님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2018년 12월 21일 모바일

우리나라에서 맨날 비싸게 주고 양고기 먹었는데 여긴 백그람에 7천원 정도로 전 생양고기만 시켜먹었는데 아주 부드럽고 맛있어요 고기만 먹으면 느끼할수있는데 무랑 아몬드 들어간 샐러드 같이 시켜먹었더니 술술 들어갑니다 근데 아 샐러드가 양이 좀 많아서 두명이 시켰더니 반정도밖에 못 먹었어요 가격이 좀 비싸더라고요 밥이랑 샐러드랑 고기랑 해서 먹음 최고에요 두명이 4인분 먹고 밥이랑 샐러드까지 3만5천원?? 정도 나온거 같은디 우리나라에서는 맨날 5만원 넘게 주고 먹었어서ㅠㅠ 가성비 쩔어요

방문 날짜: 2018년 10월
DalnimS1님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2018년 4월 11일 모바일

남자3명이 가서 5가지 맛을 주문. 양도 푸짐하고
가격은 엄청착하고 고기값보다 맥주값이 더 나왔네요. 친절하고요 영어는 목하는것 같고
맛은 최고입니다

방문 날짜: 2018년 4월
3  j0422님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2018년 2월 27일 모바일

운 좋게 대기 없이 바로 앉아서 먹었습니다. 연기 자욱하고 좁은 건 다루마랑 비슷했지만 좌식 좌석이라 좀 더 편했어요. 양고기도 좀 다 맛있었구요. 비닐에 옷을 넣음 수 있는데, 속에 입은 옷에 밴 냄새가 겉옷에 다시 뭍어서 냄새가 며칠 나요^^

방문 날짜: 2018년 2월
2  Odyssey808832님, 감사합니다.

Jingisukan Daikokuya 5-chome(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.

아사히가와, 홋카이도

Jingisukan Daikokuya 5-chome에 다녀오셨나요? 리뷰로 경험을 공유하세요!