“엄청 맛있네요!”

9위 147건의 푸쉬카르 소재 음식점 중에서
리뷰 게시 날짜: 2020년 1월 7일

푸짐하고 맛있고
(저는 10번 롤이 '겁나 맛있다'길래 이걸로 먹었어요 친구는 1번롤을 먹었는데 역시 맛있다네요)
공짜 짜이에
가격도 저렴합니당(100~170루피)
최고!

SeungraeKim1님, 감사합니다.

리뷰 게시 날짜: 2019년 12월 6일 모바일

베지터리안 음식이지만 전반적으로 기름을 많이 사용해서 느끼합니다. 하지만 가격도 저렴하고 음식 양이 많고 한국인 입맛에도 잘 맞습니다. 14범, 17번 다 맛있고 앞에 외국인들은 누텔라 팬케이크도 먹네요.

방문 날짜: 2019년 12월
_F6962JZ님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2019년 8월 3일 모바일

피자 팔라페 맛 굉장히 좋습니다. 한국분들이 많이 오는 이유를 알겠네요. 한국 사람들을 위한 음식 추천도 굉장히 잘해주십니다:)

방문 날짜: 2019년 8월
jaykinkkk님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2019년 4월 4일 모바일

민호씨가 몇몇 메뉴를 추천해주는데 저는 8번 아보카도가 들어간 파라펄을 먹었어요~ 양도 많고 여러가지 채소와 치즈를 먹을 수 있어서 좋아요~ 다른 추천 메뉴도 드셔보시면 좋을 거 같아요!!

방문 날짜: 2019년 4월
nohjinwoo님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2019년 4월 2일 모바일

오리지널 강가에서 팔라펠 먹었는데 너무 맛있네요 ㅎㅎ
가격도 저렴하고 양도 생각보다 많아요~~~
작은 짜이도 서비스로 주네용!!

방문 날짜: 2019년 4월
hannahbong님, 감사합니다.

Ganga Laffa & Felafel Restaurant Pushkar(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.

푸쉬카르, Ajmer District

Ganga Laffa & Felafel Restaurant Pushkar에 다녀오셨나요? 리뷰로 경험을 공유하세요!

US$USD
대한민국